Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Also nie wieder in diesem Hotel Betrüger
Null Sauberkeit
Unhöfliche Kellner immer aggressiv auch zu Kinder keine Freundlichkeit immer gestresst als wären man die Einzüge die bei den bestellen
Putzfrauen habe nie sauber gemacht nur Handtücher dahin geschmissen in den Zimmern
Kinder Becken nur Bierflaschen Glasscheiben und ohne Ende Müll also ich bereue es echt soviel Geld ausgeben haben für nix musste noch im krsnkhaus 700€ zahlen weil mein kleiner magendarm hatte durch den Pool Wasser 🤮
Sehr gute Lage. Flughafen und Stadtzentrum ist nicht weit weg. Aquapark und die Rutschen machen sehr viel Spaß. Das Restaurant ist gut aufgeteilt und das Essen ist sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum zweiten mal besucht & das Letzte mal!
Wenn ich das Hotel mit 09-21 vergleiche gibts da sehr grosse unterschiede.
Wenig Personal,unhöflich, nicht Aufmerksam. dasselbe Essen an den Restaurants. Zimmern sehr unhygienisch,flecken an den Spiegeln, klebrige Tische, nicht Renovierte Balkone.
Rezeption sehr unfreundlich, nicht entgegenkommend bei Beschwerden. Dieses Hotel nimmt alle Gäste an, was letztes Jahr nicht der Fall war ( arabische Gäste die sich nicht benehmen können,kein manieren haben mitten am Büfee mit dem Essen anfangen,extrem laut sind, und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen… Mustafa cakmak war immer hilfsbereit super angestellter.Vielen Dank an Serdar Yener und bilal kocar .Super Team👏👏👏👏👏👏
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich! Zimmer sauber u d gepflegt! Animationsteam unter der Leitung von Sercan-wunderbar! Tolles Familien Hotel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schade aber Leider nicht nochmal.
Eine sehr schöne Anlage mit erheblichen Mängeln. Im Oktober ist das Hotel für die gegebenen Verhältnisse unterbesetzt, jedoch ist das Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut aber sehr eintönig. Sehr Problematisch ist jedoch das die Poolanlage so überkühlt ist das der Pool vergleichbar mit gekühlten Wasser aus dem Kühlschrank gleicht, es ist eine Zumutung, für uns ist dieser nicht nutzbar. Unser Urlaub Familie mit Tochter war somit nicht gegeben, keiner von uns mochte ins Wasser gehen und kein Kind verbringt…