Offizielle Hotel Homepage

Jurij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Diese Hotel wurde ich nur empfehlen bei Gelegenheit, fahre ich nochmal in diese hotel. Alles ist top. Das Empfelung ist 5*+ .Zimmer ist sehr gross, gemütlich, moderne Ausstattung,top. Das Zimmer jeden Tag sauber gemacht und das minibar jeden Tag nachgefüllt in Preis drin ,nette Personal ,das Essen ist lecker eiden Tag was anderes für ale was zu bekommen, nur zu empfehlen.
Selim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr SCHEIN als sein!
Leider stinkt es im vorderen Esssaal sehr stark, das essen ist ebenfalls sehr schlecht. Getränke werden schnell vom Personal zwar gebracht, jedoch riechen diese nach Chlorwasser da sie meistens nicht richtig vorher abgetrocknet worden sind. Zimmer sind groß schön jedoch der rest steht in keinem Verhältnis dazu.
Durmusoglu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine schöne Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, Das Zimmer sind wunderbar sehr schöne Zimmer Meerblick die Personal sind sehr nett immer schnell und flexibel essen Getränke alles wunderschön sehr schönes Wetter ich würde gerne noch mal wiederkommen mit freundliche Grüße
05.06. - 03.08.262 ERW
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel für den perfekten Urlaub.
Modernes, großes und tolles Hotel. Die Angebote für Kinder und Erwachsene sind toll so wie das Essen. Wir waren schon in einigen Hotels und Lara und dadruch, dass es neuer ist als andere, ist es auch moderner.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man nur weiterempfelen wir kommen wieder. Top
Das schönste Hotel in Lara .Super Personal.JJeder Wunsch wird erfüllt Essen einfach Spitze,Zimmermädchen halten die Zimmer immer bestens in Ordnung,und Super Sauber. Alle Mitarbeiter im Hotel einfach Klasse.Kann die Beschreibung nur Bestätigen ,waren zum 4.ten mal in diesem Hotel.Werden wieder dorthin Reisen.Es gibt kein besseres Hotel vor Ort .Da keine TUI Reiseleitung vor Ort 25 Tage lang hat uns das Hotel Privat zum Flughafen mit Rollstuhl Service kostenlos Gefahren.
Özcan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr empfehlenswert Hotel, Sehr schön Rutschbahn und Vergnügungspark ist auch zu empfehlen. Essen und Freizeit Aktivtäten sind auch grosszügig.
Altin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Empfelenswert
Sehr grosses schönes modernes Hotel. Es hatte viele Aktivitäten und genug Pltz für die Gäste. Mann musste nicht extra früher aufstehen um einen Platz zu haben.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht mehr weiter zu empfehlen
Personal leider nicht ausreichend obwohl sie ihr bestens geben sind sie leider zu wenig und kommen der Sachen nicht nach. War das dritte mal in diesem Hotel und ich muss sagen es hat gewaltig nach gelassen grad was die Hygiene betrifft.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Katastrophe
Wir befinden uns momentan in diesem Hotel und zählen die Tage bis es wieder nach Hause geht! Nie wieder! Die Zimmer werden nicht richtig geputzt, das Essen ist schlecht, jeden Tag das selbe, das Personal ist eine Katastrophe, unfreundlich, vergesslich, unhöflich, am Pool gibt es keinen Service und an den Bars ebenfalls nicht. Es herrscht überall Selbstbedienung! Es gibt keine frischen Säfte, alle Getränke sind mit Wasser vermischt, ekelhaft! Keine Kinderanimation, keine Kindershows, die Minidisko ist ein Witz! Die…
Hadiye(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel mit bestem Service
Die Sauberkeit des Hotel‘s ist unschlagbar. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß (wie eine Wohnung). Wir sehr mit allem sehr zufrieden und empfehlen, dass Hotel weiter. Für Familien mit und auch ohne Kinder sehr geeignet.