Offizielle Hotel Homepage

Schwarz(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlecht
Mitarbeiter böse miniclub ging Zimmer nicht sauber Wir kommen nie wieder Wir waren im Hotel Libarty Lara 2 Wochen viel besse
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Familien mit Kleinkindern
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und für Familien bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr groß und konfortabel eingerichtet. Der Service ist hervorragend.
Alexandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut family hotel
Gut und compleet fur kindern und eltern, schones strand und pool und die snackbar fur kindern ist extra. Antimation oké, aquagym sehr gut
05.06. - 03.08.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Laut und das benehmen vieler Gäste mangelhaft.
Waren vor einigen Jahren schon 2 mal hier. Damals war alles O.K. Nun ist es nicht mehr so! Fast alle elektronischen Desinfektionsmittelspender wurden die ganze Woche nicht aufgefüllt (und das in Pandemiezeiten), es gibt keinen Bereich in dem man mal in Ruhe ohne Geschrei essen konnte. Es ist kaum eine fleckenfreie Sitzfläche der Stühle zu finden, was ich persönlich am schlimmsten fand. Es gab früher mal einen Erwachsenen Bereich. Die Getränke im Speisesaal wurden dürftig gebracht. Es gibt viele laute…
Eli (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die Hölle
Das Hotel ist eine Katastrophe. Der Service und die Sauberkeit sind unterirdisch und ich hatte eine Lebensmittelvergiftung. Zu all dem hat einer der Mitarbeiter unser Zimmer betreten und beim verlassen die Zimmertür sperrangelweit offen vergessen. Es konnte jeder in unser Zimmer rein und raus laufen. Wir sind erst spät abends auf unser Zimmer gegangen und haben es erst dann gesehen. Als wir das Personal darauf angesprochen haben, wurden wir respektlos angemacht, das wir uns nicht so anstellen sollen. Es sei normal…
Tabiri Besım(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön, kann ich gerne weiter empfehlen
Sehr ordentlich die Dienstleistung und Service waren top. Der Strand war sehr gut und die Kellner, Bardamen sehr aufmerksam.
Adem(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Es war sehr schöner Urlaub das Hotel ist super essen, zimmer sauber personal freundlich. Immer wieder das Hotel Royal.
Cansu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder!
Wir waren im August für 2 Wochen mit unseren 2 kleinen Kindern im Hotel. Kann ich sehr empfehlen. Vorallem die Mitarbeiter, Kellner, Animateure einfach alle sehr freundlich. Meine Kinder liebten den Animateur Anil und die Yasemin vom Miniclub. Es war herrlich schön. Gerne wieder! Cansu&Duran aus Haan
Familie Rybacki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzfrister Urlaub Ende Februar
Unser mittlerweile 4ter Aufenthalt im Royal Seginus. Diesmal nicht in der Sommerzeit, sondern kurzfristig Ende Februar mit meinem Vater. Ansonsten sind wir immer mit der ganzen Familie dort. Die Häufigkeit unserer Aufenthalte spricht für sich. Ein sehr gutes, bodenständiges, modernes Hotel mit gutem Personal mit Blick über den Tellerrand hinaus. Hiermit grüßen wir Hr. Celik und Hr. Ülker. Danke für die Zeit.
Jannes(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel sehr nettes Personal, Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Man hat jederzeit die Möglichkeit etwas zu essen egal zu welcher Zeit.