Kinder werden Krank
Hotel ganz ok, gibt aber viel bessere in lara. Sind seit einer Woche hier. So viele Kinder werden krank. Jeden Tag haben wir mindestens vier Kinder sich überall und plötzlich übergeben gesehen. Mir wo vielen Gästen gesprochen deren kinder ins Krankenhaus mussten und Flüssigkeit gebraucht haben. Hotel spielt die Situation runter, es sei ganz normal.
Essen&Pool schlecht sonst gut
Essensangebot sehr einheitlich, geschmackslos und monoton. Service, Animateure, Zimmerservicemitarbeiter waren sehr bemüht und sehr gut, besonders die Damen vom Kidsclub machen Ihren Job sehr gut.
Wir hatten ständig durchfall entweder vom Essen oder vom Pool. Mir hat sonst das Hotel sehr gut gefallen jedoch würde ich wegen dem Essen nicht nochmal hinfahren, schade eigentlich für dieses Top Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider enttäuschten und nicht weiter zu empfehlen
Also erstens hatten wir das royal Holiday palace gebucht. Wurden zum Royal seginius weiter geleitet da es dort moderner und die Zimmer größer sind. War auch so aber die Zimmer wurden nicht richt sauber gemacht. Das essen keine 5 Sterne 🥴 wir waren mit 4 Familien da und fast alle haben Magen Darm ein Kleinkind hat Hand Mund Fuß bekommen. Die Nichte mussten wir sogar ab Abreise Tag ins Krankenhaus fahren sie musste mit 2 Infusionen wieder fit gemacht werden und hat es in letzter Sekunde zum Flieger geschafft.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal hat gereicht!
Die Architekt ist sehr schön, die Lage ist sehr gut, die Angebote vom Karussell und Aktivitäten waren ausreichend da, da die Mitarbeiter in Unterzhl sind kommen Sie den Wünschen garnicht nach die Sauberkeit und der Service muss besser werden.
Die Pools waren so kalt das wir unsere Kinder nicht mehr in den Pool gelassen haben. Unser Kind hat sich angesteckt womit auch immer, 4 Tage lang, Fieber, Durchfall, Übelkeit.
Andere Kinder haben wir auch gesehen die sich übergeben haben. Das Problem gab es schon im Sommer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel für kurzen Urlaub
Die Zimmer sind sauber, die Angestellten in allen Bereichen sehr hilfsbereit. Sie halten die Hygieneregeln ein und tragen Masken.
Die Animationen sind sehr abwechslungsreich und der „Moderator“ sehr unterhaltsam.
Der Privatstrand ist in 2 min mit dem Shuttlebus (der wirklich sehr regelmäßig fährt ) erreichbar.
Einziges Manko ist das Essen.
Das Essen ist zwar sehr vielfältig doch jeden Tag fast immer das gleiche bis auf 3-4 türkische Gerichte. Das war wirklich sehr schade nach 3 Tagen hatte man keine Lust mehr…
Geilste Hotel Urlaub
Das beste Hotel wo wir bis jetzt waren. Alleine die Riesen großen Zimmer und Luxus Ausstattung im ganzen Hotel. Kann man nur empfehlen. Auch PCR Test wird direkt im Hotel gemacht 👍🏻
Super Hotel 🥰 sehr freundliche Animation lustig und voller Emotionen kann es nur weiter empfehlen die Spiele sind total lustig und macht Spaß und nicht zu vergessen die Abendshows #hammer 😂