Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist schön. Im Zimmer wurden nur die Betten gemacht mini Bar wurde nicht aufgefüllt. Das Essen war nicht gut, immer das gleiche und schmeckt nicht. Manche Kellner waren freundlich und manche nicht :) Sehr viele auch wir hatten Magen-Darm Infektion somit haben wir unseren Urlaub abgebrochen. Wer diesen Hotel buchen sollte, sollte auf jeden Fall mit einer Magen Darm Infektion vorbereitet sein.
Das Hotel und die Mitarbeiter Top!!!Keine kritik .ABER die Auswahl an den Gästen war eine Katastrophe!!!!!Sehr laut ,egal ob Nachts Oder am Tag !!!Es wurden ständig in die pools gross gemacht oder einfach neben die Toiletten!!!Wir haben ein zimmer wechsel gehabt trotzdem hatte man das gefühl ,als ob alles zusammen fällt !!!Mit
klamotten schwimmen etc.Leider können wir das Hotel wegen den Gästen nicht weiter empfehlen und kommen nicht wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Leider werden bei Aggressiven Verhalten einiger Urlauber aus England und bei heimlichen Fotos die auf dem Damen WC am Strand die von einem Arbeiter gemacht worden sind ,nicht die Polizei eingeschaltet.Da hätte Ich mehr Verantwortung von der Gästebetreuung/Managment erwartet.Ich befürchte das die Türkei ein zweites Mallorca wird.Ich weiss nicht ob ich dieses Hotel noch mal buchen sollte Aufgrund dieser Vorkommnisse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Horror Hotel !!!! Rausgeschmissenes Geld
Unverschämteste und katastrophalste Personal was es gibt, unhygienisch und einfach nur Horror dieses Hotel nie wieder würden wir dieses Hotel besuchen in den Pools gab es nicht wirklich Chlor wo mit sich dann jeder angesteckt hat und krank wurde auf die Beschwerden der Gäste wurde nie wirklich eingegangen man wurde einfach nur hingehalten für einen Kaffee Tee eine Cola musste man ziemlich lange warten wir haben den Urlaub 3 Tage vorher frühzeitig abgebrochen
Es wurden 3 mal unsere Handtücher vergessen zu wechseln. Nachdem ich bei der Rezeption Bescheid gegeben habe, hieß es, dass jemand gleich kommt. Natürlich kam niemand. Die Mitarbeiter werden schlecht behandelt. In der Sky Lounge wurden die Mitarbeiter von einem höheren ständig fertig gemacht. Überall muss man ewig Schlange stehen. Das Essen ist jeden Tag dasselbe. Bestellte Getränke werden falsch oder gar nicht gebracht. Die Gäste kennen kein Benehmen. Nehmen sich viel zu viel essen, welches sie niemals schaffen…