Offizielle Hotel Homepage

Özkan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Inkompetente Security !
Bettenburg mit entsprechender Anzahl von Gästen und Atmosphäre v.a im Speisesaal. Anzahl des Personals eher unzureichend und daher beim Frühstück und Abendessen völlig überfordert und haptsächlich mit dem Abräumen beschäftigt. Für Familien mit dem All inkl. Konzept sicherlich und insbesondere für die Kinder geeignet, für Ruhe suchende aber nicht zu empfehlen. Gästestruktur Multikulti , insbesondere große Anzahl arabischer Famillien mit den Füßen abends auf den Tischen ! als auch dem Sitzpolster in der Lobbi. …
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im großen und ganzen war es OK
Hotel Anlage ist gut Animations Team Kellner özkan C. und die Frauen von gözleme sind top Zimmer Reinigung (Handtücher. Etc.) minibar muss sich verbessern und essen fand ich gar nicht so gut
Ertan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind zum 2. Mal hier, wie immer ausgezeichnet!
Ich bin zum zweiten Mal hier, es war wieder alles sehr schön und ordentlich.. Genau das Richtige für Familien mit Kinder. Die Animatöre sind sehr freundlich und charmant, besonders der Herr Neo.
Emre(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel Bewertung
essen war gut man hatte viel auswahl animatoren waren sehr unterhaltsam ist ein familienhotel deswegen sehr gut für leuten mit kinder
F. Caner
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kann man nichts falsch machen
Super essen und die Zimmer waren sehr groß am besten hat mir die Sauna in der Dusche gefallen kann ich nur jeden empfehlen
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel gut, service mangelhaft!
Das Hotel an Sich schön aufgeteilt. Leider war das personal nicht motiviert. Putzfrau war unfreundlich sowie late check out sollte funktionieren dann doch nicht. Die besucher des Hotels halten sich nicht an die corona vorschriften wie z.B max. 4 personen im aufzug oder drängeln vor um essen zu holen. Strand war nicht wirklich sauber, da erwarte ich dass wenigstens müll weggeräumt wird. Im vergleich mit anderen 5* hotels fand ich es nicht erholsam!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Waren schon zum zweiten Mal und würden wieder kommen. Anlage Top. Personal sehr freundlich. Sehr sauber gutes Essen. Perfekt
Andriy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Supr Hotel!
4 Jahre alte Hotel, sehr abwechselungreiches und leckere Essen, sehr grosse Zimmer mit gute Klimaanlage. Gute Strand mit Beachvolleyball Feld.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich werde aufjedenfall wieder dort einchecken
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage, mit dem Rutschenpark ist für Kinder und Erwachsene eine tolle Abwechslung.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht zufrieden
Wir sind das zweite mal hier, allerdings hat sich der allgemeine Zustand hier total verschlechtert. Man wird echt sehr schlecht bedient. Die meisten sind auf die Russen fixiert!!! Am Pool wird man überhaupt nicht mehr gefragt ob man was zu trinken gebracht bekommen soll. Das Personal das, das Essen auf den Teller legen sind total unfreundlich. Die Kellner sind meistens nett und sehr bemüht. Aber das Küchenpersonal ist echt katastrophal. Ein drittes Mal kommen wir leider nicht mehr.