Offizielle Hotel Homepage

Hatice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit Kindern geeignet.
Die Anlage ist sehr schön. Und die Kinder hatten spaß aber das Essen war nicht besonders lecker und abwechslungsreich.
Lalih (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist schön. Im Zimmer wurden nur die Betten gemacht mini Bar wurde nicht aufgefüllt. Das Essen war nicht gut, immer das gleiche und schmeckt nicht. Manche Kellner waren freundlich und manche nicht :) Sehr viele auch wir hatten Magen-Darm Infektion somit haben wir unseren Urlaub abgebrochen. Wer diesen Hotel buchen sollte, sollte auf jeden Fall mit einer Magen Darm Infektion vorbereitet sein.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Null Hygiene
Hygiene Katastrophe, Leute werden reihenweise krank. Google Rezessionen anschauen und sich eine Alternative suchen.
05.06. - 03.08.262 ERW
ilknur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophen Gäste
Das Hotel und die Mitarbeiter Top!!!Keine kritik .ABER die Auswahl an den Gästen war eine Katastrophe!!!!!Sehr laut ,egal ob Nachts Oder am Tag !!!Es wurden ständig in die pools gross gemacht oder einfach neben die Toiletten!!!Wir haben ein zimmer wechsel gehabt trotzdem hatte man das gefühl ,als ob alles zusammen fällt !!!Mit klamotten schwimmen etc.Leider können wir das Hotel wegen den Gästen nicht weiter empfehlen und kommen nicht wieder
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel mit Management fehlern
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Leider werden bei Aggressiven Verhalten einiger Urlauber aus England und bei heimlichen Fotos die auf dem Damen WC am Strand die von einem Arbeiter gemacht worden sind ,nicht die Polizei eingeschaltet.Da hätte Ich mehr Verantwortung von der Gästebetreuung/Managment erwartet.Ich befürchte das die Türkei ein zweites Mallorca wird.Ich weiss nicht ob ich dieses Hotel noch mal buchen sollte Aufgrund dieser Vorkommnisse.
Yadigar(31-35)Deutschland
Im Allgemeinen ist das Hotel gut aber nicht nochmal
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter alle sehr nett. Jeden Tag abwechselnde Animationsangebote. Essen war nicht gut gefühlt immer das gleiche gegessen.
Diren(31-35)Deutschland
Horror Hotel !!!! Rausgeschmissenes Geld
Unverschämteste und katastrophalste Personal was es gibt, unhygienisch und einfach nur Horror dieses Hotel nie wieder würden wir dieses Hotel besuchen in den Pools gab es nicht wirklich Chlor wo mit sich dann jeder angesteckt hat und krank wurde auf die Beschwerden der Gäste wurde nie wirklich eingegangen man wurde einfach nur hingehalten für einen Kaffee Tee eine Cola musste man ziemlich lange warten wir haben den Urlaub 3 Tage vorher frühzeitig abgebrochen
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bitte nicht wir sind krank geworden
Sehr schlecht unsauber Essen sehr schlecht wir waren 2tage mit Magen Darm Infekt flachgelegen Service überfordert ..
Familie K(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das schlechteste Hotel
Es wurden 3 mal unsere Handtücher vergessen zu wechseln. Nachdem ich bei der Rezeption Bescheid gegeben habe, hieß es, dass jemand gleich kommt. Natürlich kam niemand. Die Mitarbeiter werden schlecht behandelt. In der Sky Lounge wurden die Mitarbeiter von einem höheren ständig fertig gemacht. Überall muss man ewig Schlange stehen. Das Essen ist jeden Tag dasselbe. Bestellte Getränke werden falsch oder gar nicht gebracht. Die Gäste kennen kein Benehmen. Nehmen sich viel zu viel essen, welches sie niemals schaffen…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schön mit Abstrichen
Verbesserungswürdig, aber an sich guter Urlaub und alles passte. Schöne Anlage und sehr gepflegt alles. Hygiene ist gegeben.