Yve(31-35)Deutschland
Hotel in den Sommerferien
Leider hat uns weder das Zimmer, noch das Essen zugesagt. Es gab wirklich immer dasselbe zu Essen. Vielleicht kommt man hier als Fischliebhaber eher auf seine Kosten, aber so war das Essen sehr eintönig und einfach nichts besonderes. Der Speisesaal war extrem laut. Es wurde aber sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind alt, der Ausblick nicht so wie auf den Bildern dargestellt, Ameisen im Zimmer, eine harte Couch und ein unbequemes Bett. Die Kinderanimation lässt keine Wünsche offen. Die Bar ist auch sehr gut…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit Kindern in diesem Hotel
Es war der schönste Urlaub aller Zeiten. Und jeder der Kinder hat sollte dieses Hotel unbedingt besuchen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Empfehlung für Paare mit kleinen Kindern
Top Hotel 👍.Essen gut,tolle Poolanlage, freundliches Personal and sehr gut auf Kinder abgestimmt. gerne wieder
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel mit unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal!
Schönes Hotel mit unfassbar freundlichem Personal. Wunderschöner Strand und leckeres essen!
Kinderurlaub(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Kinder, Zimmer allerdings renovi
Das Angebot für die Kinder ist überragend. Das Essen und der Service sehr lobenswert. Die Zimmer sind allerdings stark in die Jahre gekommen und hätten mal eine Renovierung nötig. Wir haben im Erdgeschoss gewohnt und man hat die Kinder oben sehr stark gehört. Das war des Öfteren schon störend, da manche Eltern erst spät nach 22 Uhr zurück in die Zimmer gehen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da unsere Tochter dort nicht bleiben wollte. Laut Katalog sollte dort auch deutschsprachiges Personal sein.…
Silvia (36-40)Österreich
Familienhotel
Absolutes Familienhotel, es sind fast ausschließlich Familien mit Kindern dort, deshalb ist es auch nirgends ruhig, schön angelegt rund um den großen Pool mit Palmen, gepflegt, Grünflächen fehlen mir
Romana(46-50)Österreich
Top Familienhotel
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Nichts f Ruhe suchende. Ziemlich laut am Pool und in den Restaurants. Mega Strand. Essen sehr gut. Frühstück erst am 8 bzw 8.30 Zimmerkarte muss man immer an den Strand mitnehmen sonst kann man nicht mehr ins Hotel
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Essen und guter Service, wenig Optionen abends
Familienfreundlich, toller Pool mit regelmäßigen Aktivitäten für die ganze Familie. Das Angebot im Restaurant ist fantastisch. Im AI Angebot bleiben keine Wünsche offen.Die Zimmer sind gut ausgestattet - es empfiehlt sich mit Kindern 2Zimmer zu buchen, da diese sonst auf einer Coach schlafen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und kinderfreundlich. Leider ist der Ort nicht attraktiv, es gibt zwar Einkaufsmöglichkeiten in Form von Supermärkten, jedoch kaum Angebot abends flanieren zu gehen. Dazu muss der Bus…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal absolut begeistert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind absolut begeistert. Vom Essen, über die Anlage, Animation, gigantischer Strand/glasklares Wasser am Meer. Für uns passt dort alles.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub wir kommen wieder!
Super Familienhotel in dem die Kinder an erster Stelle stehen!! Tolle Betreuer in einem wirklich gut ausgestatteten Kinderclub, es gibt einen kleinen Bauernhof, sowie Ponyreiten und einmal wöchentlich eine Parade mit Musik und Trommeln!