Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SON BOu
Schöne Lage in der Nähe von Mahon / Flughafen. Kinderfreundliche Anlage und flacher Sandstrand.Freundlicher Service.
Gegenleistung erhalten
CB(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für Familien
Tolles Familienhotel. Die Details und die Kinderfreundlichkeit des Personals machen den Unterschied! Es blieben keine Wünsche offen
S.L.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super Urlaub
Mobiliar sehr in die Jahre gekommen (ebenso der Spielbereich der Kinderbetreuung), Matratzen nicht sehr bequem, Doppelbett schiebt sich beim Schlafen auseinander. Reinigungskraft sehr gründlich, Essen super. Mitarbeiter sind sehr bemüht und stets freundlich. Die Anlage wird täglich in Schuss gehalten und hier und da werden Kleinigkeiten ausgebessert zb die Silikonfuge am Pool, Pflanzenrückschnitt usw.
Sven Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Rundum gelungener Familienurlaub für Kinder bis 12 mit einer tollen Lage direkt am Strand
Hannes(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub in super Kinderclub
Sehr gutes Hotel mit Kinder. Ist natürlich auch ausgelegt um die Kleinen zu bespaßen. Es wird dabei sehr viel geboten. Einziges Manko sind die oft überfüllten Parkplätze in der Nähe. Hier muss man oft weiter zu Fuß gehen. Ansonsten für Familien absolit zu empfehlen 👌
Marion (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uns fehlte es an nichts! Toller Urlaub, tolles Hot
Ein mega tolles Hotel. Wem dort langweilig ist, ist selber schuld! Wir waren richtig gut zufrieden, es fehlte an nichts. Der Pool war 12 Stunden mit Bademeistern besetzt, es war immer alles sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr nett und immer zur Stelle und stets bemüht es allen recht zu machen. Es gab immer freie Liegen, die typische „deutsche“ Angewohnheit die Liegen schon vor dem Frühstück zu reservieren durch Handtüchern konnte ich dort auch nicht feststellen. Wir haben uns eine Woche richtig wohl gefühlt und…
Urlaub der keine Wünsche offen lässt(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend
Sehr empfehlenswertes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Alles sehr sauber und alle Angestellten geben sich sehr Mühe, nach dem Motto: Der Gast ist König. Wir waren das erste mal auf Menorca und waren begeistert von der Insel & dem Royal Son Bou Family Club.
Royal Son Bou(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung des Royal Son Bou Family Club
Keinerlei Beanstandungen! Unterkunft, Personal, Buffetangebot, Animationsangebot der Kinder und Erwachsenen sowie die Sauberkeit der ganzen Appartementanlage hervorragend. Hoteleigenerzugang zum Strand (Tunnel) ohne Überquerung einer Straße wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Am Strand selber sind Badeschuhe zu empfehlen, da dieser Abschnitt versteckte Kalksandsteine aufweist.
Dre (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Aufenthalt für die ganze Familie
Super Lage, klasse Essen, tolles Programm für die Kinder von früh bis spät. Die Pools groß und sehr sauber. Und am allerbesten die Mitarbeiter ! Rino du bist super !
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
DAS Hotel für Familien! Grandioses Animationsteam!
Eine tolle Anlage insgesamt! Der einzige störende Punkt: Restaurants leider nur schwach klimatisiert. Aber das trübt den Aufenthalt nicht, es ist DAS perfekte Hotel für Familien! Top!