Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wir (31-35)Deutschland
Familienurlaub 2025 eine wunderschöne Reise
Das Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich. Es war unglaublich schön, wie das Personal mit den Kindern umgegangen ist. So herzlich und freundlich. Es war alles sehr sauber und gepflegt Punkte Abzug gibt es für die Schlafcouch. Es war zwar eine aber so, dass einer unten schlafen musste und einer oben. Es war halt nicht eine Fläche das war nicht so schön da könnte man sicher noch was ausbessern ;) das ist aber meckern auf hohem Niveau ;) die Kinder waren super glücklich und zufrieden und wir auch.
Florian Manfred(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotelzimmer war mit Kindern ideal und hatte einen tollen Ausblick.
Zimmer war für uns mit zwei Kindern perfekt und ausreichend. Wunderbar auch mit Poolblick.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familien Hotel
Super Familien Hotel. Perfektes Apartment für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sehr schöne Pools, gute Verbindung zum Meer und das Essen war ganz hervorragend, immer viel Auswahl, regional und frisch
Lisette(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch
Wir sind schon 4 Mal dort gewesen und wir werden nochmal kommen. Das Personal ist nett, es gibt viele Aktivitäten für Kinder, die Atmosphäre ist fantastisch.
Yauheni(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, trotz der Lautstärke.
Sehr freunfliche Personal, sauber, fast direkt am Strand. Laut am Pool durch relativ oft stattfindende Animation und im Restaurant durch sehr viele kleine Kinder im Hotel. Ingesamt hat und das Hotel trotzdem sehr gut gefallen!
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel!!!
Das Hotel war wunderbar! Ein sehr gepflegtes Familienhotel, wo die Kleinen und Großen voll auf ihre Kosten kommen. Von Kinderanimation (0-17 Jahre) über Shows, alles einfach super. Das Personal ist unglaublich kinderlieb und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Strand ist direkt durch einen kleinen Weg zu erreichen. Einziger die Umgebung fanden wir nicht so schön. Eine Strandpromenade gibt es nicht, nur etwas 7 Geschäft und das wars. Für reinen Club Urlaub aber nur zum empfehlen!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel in Strandnähe für einen tollen Kinderurlaub
Sehr toller Urlaub alles hat gestummen! Sehr ein tolles Hotel für Kinder, Strand in der nähe, freundliches Personal
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super toller Familienurlaub
Toller Familienclub mit durchdachtem Konzept und sehr nettem Personal. Gutes Essen, rundum Service und sehr liebevolle Kinderbetreuung!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel in super Lage
- Sehr freundliches und aufmerksames Personal - Abwechselungsreiches Essen - Tolle Kinderanimation und Angebote - Geräumige Appartements, aber ziemlich hellhörig - Snackboxen zum Selberbefüllen waren super - Zugang zum Strand super und für uns noch nah genug zum Hotel
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Royal Son Bou !!!!!!
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand.Allgemein sehr saubere und gepflegte Anlage.Unser erster Urlaub vor 22 Jahren,hat uns mittlerweile zu Stammgästen gemacht.Das ganze Hotel Team ist immer freundlich ,hilfsbereit,sehr aufmerksam ...einfach liebenswert.Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.