Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das hotel würde ich nicht weiterempfehlen und ich würde es nie wieder besuchen. besseres gewöhnt!
Naja das hotel ist 30% von 100%
C.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen, Wetter etwas wechselhaft
Alle nett und freundlich super Service,Wetter ist angenehm jedoch kein Badewetter(nicht für jeden).wir haben es genossen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Animation Team ist sehr Nett
Das Team war großartig, besonders der geschätzte junge Ahmad..Er beherrschte die deutsche Sprache fließend und kannte taktvollen Umgang mit Menschen...Aufgeregt mit einem schwachen Lächeln.
Valentin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Bettlaken hatten Löcher und Flecken Duschtür schloss nicht Wasser in Dusche lief nicht ab TV hatte kein einziges deutsches Programm / sehr schlechter Empfang auf alles Sendern / Fernbedienung funktionierte zu Beginn nicht
SteffaniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Animation und der Service waren super, das Zimmer könnte besser sein
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Personal, der Servic, das Restaurant...alles Perfekt. Ein grosses Lob an den Restaurantchef Yasser, der für meine Freundin einen super Geburtstag organisiert hat.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für den Preis OK.
Geheimtipp. Mal mit dem Fahrstuhl auf Ebene 5 fahren. Da landet man auf dem Dach und kann tolle Panoramabilder von Hurghada machen.
Senol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Royal Beach
Der Service ist super und das AnimationsTeam ist echt 1. Klasse. Sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben 🤩 ☀️🫶🏻 ❤️
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich bin echt enttäuscht 😞
Das Foto von 2013 war bestimmt einmal. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. So ein schlechtes Hotel und Zimmer hatte ich noch niemals im Urlaub. Und ich buche immer einfache Hotels...
Sefalet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super
Das hotel is sauber,das Essen traditionell. Zu Trinken gibt es zu vorgeschriebenen Zeiten ausreichend. Das Personal ist nett u gibt sich Mühe,ganz besonders sind Leel und Houpa zu erwähnen. Der Strand allerdings is nicht zu empfehlen,da grosse Felsen u ohne Schuhe nicht zu begehen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann ich nur empfehlen!
Sehr freundliche sowie fleißige Mitarbeiter! Das Hotel ist sauber, es wird rund um die Uhr geputzt. Essen ist lecker!!