Robert Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
und immer wieder :-)
Also ich sag mal so :-) ich bin in diesem Haus seit längerem schon GOLD Member ! Also was soll ich denn noch sagen außer : Bei der Ankunft geht alles sehr schnell und du hast gleich dein Zimmer das auch sehr sauber ist incl. Sanitärer Anlgen !! Es ist IMMER genug zu Essen und zu Trinken da !!! Für alle !!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Und jeztzt kommt das allerwichtigste aus meiner Sicht!!! Der Laden hat einen klaren Vorteil und das ist : IBRAHIM vom Receptionsteam !!! Der organisiert alles ,…
QaisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundliche Atmosphäre und tolles Essen, Pool könnte wärmer sein
Das Animationsteam ist wirklich nett und voller Energie. Das Essen ist wirklich gut, es gibt viele verschiedene Gerichte zum Probieren. und das Meer ist eine wunderschöne Aussicht
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super
Die Ausstattung ist in Ordnung,das Zimmer ist sehr laut da gegenüber eine Baustelle ist und Tag und Nacht höre ich die Generatoren vom Dach .Die Betten sind in Ordnung.Der TV geht nur manuell auszuschalten.Befienung funktioniert nicht .
LeviDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Animation, angenehmer Aufenthalt, jedoch mit Verbesserungsbedarf.
Nemo ist der süßeste der Animation! Sie kann sehr schön tanzen, würde gerne noch viel mehr davon sehen! Ansonsten lässt es sich hier gut übernachten, nur schade,
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannung
War jetzt das zweite mal in dem Hotel und ich werde mit Sicherheit wiederkommen! Ich finde es sehr toll hier und man kann sehr gut entspannen
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für wenig Geld, ein schöner Urlaub
In die Jahre gekommen, aber man bekommt was man braucht. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und ordentlich ausgestattet.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder
Es ist eine Anlage die nich sehr groß ist also keine Bettenburg,Man ist sehr bemüht um die Gäste. Das Essen war super lecker, jeden Tag Show-cooking. Wir mich war es sehr angenehmer ersolsamer Urlaub
Anton Rimanovsky (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nächste Jahr nie mehr Ich fliege nach Hurghada.
Ja Ich bin unzufrieden Hotel,grund Dusche kaputt auch Fernsehen nicht gut Programm,nur Frühstück, Mittagessen auch Abendessen gut essen. Mit freundlichen Grüße Anton Rimanovsky
margret neumann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super
Alles super komme immer gerne wieder zurück. Weil es viele liebe Leute gibt Animation ist auch sehr gut Preisleistung ist gut gegeben.
Fa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal Ägypten immer Ägypten vor allem in diesem schönen und gemütlichen Hotel.
Ich bin überaus glücklich und zufrieden mit dem Hotel . Alles wahr wunderbar