Marc Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel zum entspannen!
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super! Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war entsprechend dem Preis. Perfekt zum schnorcheln und entspannen.
OskarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
💋
Ich bin sehr glücklich, meine Freunde wieder getroffen zu haben. Hanin vom Animationsteam ist super. Ich bin rundum glücklich. Alle Angestellten behandeln mich als wenn ich ein VIP wäre.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Habe im Hotel viele Freunde gefunden, die auch jed
Kein langer Transfer vom Flughafen zum Hotel, direkt am Meer, kleinerer Strand. Das Hotel liegt neben einem Meeres Museum mit schönem Restaurant und Meerblick
jensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
🥰
Das Hotel ist in Ordnung,beim Frühstück vermisste ich jedoch normale Brötchen und Wurst. Der Pool und Strand wurden täglich gereinigt und waren ok. Die Kinderbetreuung und Animation waren Super,die Leute sehr nett und stets bemüht.
Danna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit gemischten Erfahrungen 🌅
Wir waren zum zweiten Mal in Ägypten und haben spontan eine günstige Pauschalreise in diesem Hotel gebucht. In Ägypten kann man für wenig Geld viel von der Kultur und der Geschichte erleben. Vom ersten Mal in Ägypten wussten wir, was auf uns zukommt und hatten dementsprechend keine hohen Erwartungen beim Essen und der Hygiene. Die Bilder im Internet sehen schöner aus als die Realität und wir empfehlen die Bilder aus den Bewertungsportalen. Kostenloses WLAN gibt es nur in der Lobby und das ist sehr schlecht, weshalb…
LalaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel ist ansprechend, bietet gute Unterhaltung und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sind ordentlich und es wird auch jeden Tag sauber gemacht Das Essen ist gut und es gibt jeden Tag was anderes Was besonders Spaß macht, ist am Abend der Hotel Disco Die Animation führen Tänze vor, die man auch mit tanzen kann. Die unterhalten die Gäste sehr gut. Auch Kinder sind dort immer herzlich willkommen. Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen und freue mich auf Sommer 2025.
Anke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
vklose
Das ist das schlechteste Hotel überhaupt. Alle, die dort arbeiten, geben Geld zurück, um das zu tun, was Sie wollen, und sie lächeln nicht. Wenn Sie ihnen Geld geben, sind sie sehr glücklich. Und das ist etwas, was diesem Hotel einen Stern geben sollte, und die Leute, die Reisen und Massagen verkaufen, sind sehr unhöfliche und nervige Leute. Wenn wir schlafen, wecken sie uns, um etwas zu tun Wie beim Bingo zwingen sie uns zu kaufen, wenn wir nicht wollen, und das ganze Team schleicht sich an uns heran, um zu…
CaroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Personal und Service, aber die Zimmer sind etwas veraltet.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen müsste einiges Speisesaal aussengastro sowie Zimmer renoviert werden. Trotzdem kommen wir seit vielen Jahren dorthin denn man fühlt sich gut aufgehoben und familiäre atmosphere. Personal service sowie housekeeping super nett und hilfsbereit. Grundsätzlich bei kleinster Beanstandung wird sofort Abhilfe geschaffen. Das Management ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ist zwar kein Luxus hotel aber 👌
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel ziemlich runter gekommen hab mehr erwartet. Zimmer dreckig und beschädigt hatte im Bad fast den Türgriff in der Hand, Schrauben guckten raus. Tische beschädigt
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel ist zu empfehlen.
Schöner Strand (kein feiner Sand) Wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Hotel war Sauber und nachts für meine Verhältnisse auch ab 23 Uhr relativ leise. Nächstes Jahr wieder