Am Anfang beeindruckend, mit der Zeit immer weniger gut. Ich frage mich wie die ganzen sehr guten Bewertungen zustande kommen, kann ich mir nur durch die ganzen Stammgäste erklären (80-90 % Deutsche), denn für die ist ja immer alles super. Das Preisleistungsverhältnis für Familien ist bestimmt auch ein Argument dafür, denn die Zimmer sind alle ausgelegt für Familien auch mit getrennten Zimmer.
Für Paare, Freunde etc. empfehle ich dieses Hotel nicht, da bekommt man für sein Geld auch bessere Hotels.
Super Hotel mit tollen Animationen und einem schönen Strand!
Die Matratzen waren schon sehr hart, aber das empfindet ja jeder anders. Es wäre die Info schön gewesen, dass man ein Topper bekommen kann. Das Schlafsofa im Doppelzimmer war super.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert, gutes Essen
eigentlich gut, Familienhotel man könnte auch alleine kommen. Herren Animatöre sind sehr gut, Essen auch gut, Entertainment sehr gut. Am Pool wenig Personal - ein Mann - aber alles im ganzen empfehlenswert.
Hotel und Essen waren super, jeden Tag was neues. Die Animation war super, alles waren super drauf in besonderen der Ömer, cooler Typ und sehr witzig. Hotel zu empfehlen.
Ein super Hotel, schönes Zimmer mit frontal Meerblick. Alles sauber, Verpflegung für jeden Geschmack in sehr guter Qualität. Auch bei voller Belegung sehr ruhig und man kann sich sehr gut entspannen. Wir kommen wieder. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub um der Kälte zu entkommen
Das Hotel ist toll. Der Empfang war super. Essen hatte tolle Auswahl und Getränke waren lecker.
Das Animationsprogramm ist ebenfalls super. Danke an Chefanimateur Joseph , Jacop und Sena.