Ein sehr schönes Hotel von innen und aussen sowie eine sehr schöne Umgebung direkt am Strand. Stets sehr dauber und gepflegt. Auch bei der Verpflegung bleibt einem kein Wunsch übrig.
Die Animation mit Tolga (Darts) hat sehr viel Spaß gemacht. Die Spa Anwendungen waren ein Traum, jederzeit wieder. Das Essen war umfangreich und man konnte nicht alles schaffen.
Ich war überrascht, das hier diese Bewertungen angesagt werden. Das Hotel von aussen ja ganz gut, Ich weiß nicht wo Ihr den Service hattet, wir mussten die Getränke selber holen. An der Beach Bar und an der Pool Bar jeden Tag Burger, die bereits im 10er Rhythmus vorbereitet wurden, Fleisch ausgetrocknet und totgebraten. Musik an der Pool Bar im Luna Park disco mäßig laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel mit verdienten 5 Sterne
Wir wahren vom 1 Moment an im Urlaub.
Spitzenklasse das Hotel.
Zimmer sind wunderschön und groß.
Das tägliche Essen ist ein Traum.
Immer wieder sehr gerne
Super Personal
Immer Freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln aufgrund der Fülle
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung von der Größe her.
Ein Kissen auf der Couch war beschmutzt aber das Bett war immer sauber und ordentlich.
Das Bad wurde auch immer gut gereinigt. Doof war das nach dem Duschen das Bad immer unter Wasser stand. Eine Dichtung an der Duschtür wäre angebracht.
Das Hotel ist toll. Wir waren das erste Mal da. Weil es uns so gut gefallen hat haben wir ganz spontan vor Ort bei TAM-Reisen für Januar nochmal gebucht und kommen wieder für 18 Tage.
Sehr schönes Hotel. Das Konzept gut geplant.
Wir waren 2017 in Royal Taj Mahal, damals unter Stone Groupe.
Jetzt mit neuem Managment sogar ein bisschen besser .
wir kommen wieder - "alle Gute Dinge sind drei" - bald wieder dabei.