Sehr schönes Hotel. Das Konzept gut geplant.
Wir waren 2017 in Royal Taj Mahal, damals unter Stone Groupe.
Jetzt mit neuem Managment sogar ein bisschen besser .
wir kommen wieder - "alle Gute Dinge sind drei" - bald wieder dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr Empfehlenswert
Sehr gute Lage, sauber und aufmerksames Personal sowie dezente und sehr aufmerksame Animation.
Besonders Joseph ist uns positiv in Erinnerung geblieben.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Lage & Umgebung sehr gut. Tolle Mitarbeiter*innen, total freundlich und serviceorientiert. Geburtstagsüberraschung in dem Zimmer. Preis-Leistung top. ********** 10 mal stern.
Das Angebot ist überwältigend. Für Kinder absolut top. Auch das Personal war überfreuntlich. Ich kann sagen, das Angebot war 5 Sterne. Die Qualität nicht immer. In der Schweiz so eine Immobilie bauen würde als Pfusch bezeichnet. So habe ich mich schon gefragt, wie 5 Sterne möglich sind.
Nun anderes Land, andere Siten
Bei uns könnten wir für diesen Preis nie einen solchen Luxus buchen.
Das Angebot an Essen war riesig. Auch wenn ich nicht alles mochte, ;) haben wir im grossen und ganzen sehr gut…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub. Kommen wieder!!!!
Top Hotel.
Alles super.
Man bekam immer eine Liege am Pool und auch im Restaurant gab es immer genug freie Plätze.
Alles super!!!!
Personal auch super freundlich.
Jakub ist der beste Animation
Sehr nett und freundlich
Sieht wunderbar aus das Essen ist prima Massagen toll Zimmer hätten vielleicht etwas sauberer sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert für einen schönen Urlaub!
Es ist sehr schön aufgebaut und nah am Strand.
Das Animationsteam war immer präsent Morgens, sowie Abends und es wurde viel Geboten für groß und klein.