Super Hotel :) essen war lecker 😋 Animation Team (Tolga) super nett. Empfehlenswert :) miniclub sehr gut 👍🏻 Tolga super nett wir waren sehr zufrieden ♥️
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich fantastisch. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, die Animateure haben für Spaß und Unterhaltung gesorgt und die Atmosphäre im Mini Club für Kinder war einfach großartig. Wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts genossen und freuen uns schon darauf, wieder zurückzukehren!
Das Hotel ist ein relativ schönes Familien Hotel. Dies ist besonders geeignet für Familien mit Kindern. Wer etwas Ruhe und Entspannung sucht, ist dort nicht gut aufgehoben.
Fazit; für Ruhe suchende Leute ist das Hotel nicht geeignet.
Laut Hotelbeschreibung spricht man englisch und deutsch. Aber nur an der Rezeption. Sonst?? Ich möchte ja nicht unverschämt sein, aber noch max. 5 Personen im gesamten Hotel. Das ist zu wenig für eine 5 Sterne Anlage
6* traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist grandios und bietet alles, was man für einen erholsamen Badeurlaub braucht. Der Service überall im Hotel bis hin zum Strand ist super und das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. An meinem Geburtstag habe ich eine Überraschung auf mein Zimmer bekommen, toll! Für mich hat alles gepasst und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich werde das Royal Taj Mahal ganz sicher bald wieder buchen und kann es absolut weiterempfehlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr gepflegt einer sehr schönen in warmtönender abwechslungsreicher Möbilierung und sehr angenehmer Atmosphäre!
Sehr kluge platzierung der Sitzplätze in der Lobby und anderen Räumen, wo eine gewisse intimität der Gespräche möglich war. Verpflegung wie auch das Personal war sehr gut.