Sehr schönes, grosses Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick.
Sehr gutes Essen, riesige Auswahl.
Schöner Sandstrand, es gab immer genügend Liegen zur Verfügung.
Schöner Spabereich mit sehr netten Mitarbeitern.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Wir haben uns wohlgefühlt.
Ab 1. April startet im Hotel die Sommersaison. Das heisst dann aber nicht dass man alles nutzen kann, sondern das Angebot nach und nach erweitert wird.
etwas störend waren die fehlenden Sonnensegel am Strand. Hier wurde pro Tag ein weiteres aufgehängt.
alles in allem kann man das hotel bedenkenlos buchen und wir hatten eine schöne Zeit in Evrenseki ✌️😎
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in einem sehr tollen Hotel. Es hat alles gepasst - die Zimmer, das Essen, die Poollandschaft und das wunderschöne Meer. Die Massagen im Spa-Bereich sind erstklassig.
Es ist allerdings nichts für Leute die absolute Ruhe suchen.
Die Hotelanlage ist super gross und Aktivitäten sehr vielfältig. Die Animatoren sorgen immer für viel Action und Spass. Der Sandstrand ist sehr sauber. Das Essen hat super geschmeckt. Das Personal sehr aufmerksam, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Behindertengerecht. Super Essensauswahl. Zimmer TOP. Animation sehr abwechslungsreich. Rezeption kümmert sich sofort um alles was einem auf dem Herzen liegt.