Marija(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beeindruckend
Sehr schönes, grosses Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr gutes Essen, riesige Auswahl. Schöner Sandstrand, es gab immer genügend Liegen zur Verfügung. Schöner Spabereich mit sehr netten Mitarbeitern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. .Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub am Anfang der Hauptsaison
Ab 1. April startet im Hotel die Sommersaison. Das heisst dann aber nicht dass man alles nutzen kann, sondern das Angebot nach und nach erweitert wird. etwas störend waren die fehlenden Sonnensegel am Strand. Hier wurde pro Tag ein weiteres aufgehängt. alles in allem kann man das hotel bedenkenlos buchen und wir hatten eine schöne Zeit in Evrenseki ✌️😎
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in einem sehr tollen Hotel. Es hat alles gepasst - die Zimmer, das Essen, die Poollandschaft und das wunderschöne Meer. Die Massagen im Spa-Bereich sind erstklassig. Es ist allerdings nichts für Leute die absolute Ruhe suchen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel Show (Instagram) - Große Anlage
Es wird viel Wert auf einen guten Auftritt bei Instagram gelegt. Preisleistung ok, man zahlt halt viele unnötige Dinge mit Kinderprogramm ok
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Taj Mahal, toller Urlaub, Erholung und viel Spaß.
Top Adresse für einen Familenurlaub, viel Platz, sauber, tolles Essen und nette Mitarbeiter
Merve Gedik (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
TOLLES HOTEL
Die Hotelanlage ist super gross und Aktivitäten sehr vielfältig. Die Animatoren sorgen immer für viel Action und Spass. Der Sandstrand ist sehr sauber. Das Essen hat super geschmeckt. Das Personal sehr aufmerksam, wir kommen bestimmt wieder!
Muhamer(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich liebe Royal Taj Mahal
es ist einfach alles Super. vorallem: Essen, Sandstrand, Animation, minidisco, Livemusik und die netten Leute ich empfehle jedem das Hotel. L
Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder 🫶
Sehr schönes Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Behindertengerecht. Super Essensauswahl. Zimmer TOP. Animation sehr abwechslungsreich. Rezeption kümmert sich sofort um alles was einem auf dem Herzen liegt.
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage.
Riesiges Hotel, freundliches Personal, für jeden etwas dabei mit super Strandlage. Waren zum zweiten Mal hier und waren wieder sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023