Nach 2 Monaten endlich wieder in der Türkei in Side im Royal taj Mahal. Wie immer war es ein richtig schöner Urlaub mit sehr guter Animation, guten Essen und einen schönen Wellness Bereich. Auf diesem Weg wollte ich mich bei dem ganzen Animations Team bedanken besonders bei Joseph und Jakob die einen tollen Job gemacht haben!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und freuen uns in 3 Monaten wieder hier zu sein. VG Rolf
schönes hotel, die Erwartungen wurden übertroffen.
Würde diesen hotel sehr empfehlen, würde wieder kommen wollen.
Die Animateure waren sehr aktiv mitreißend insbesondere Frau Sena war sehr motivierend
Schöne gepflegte Anlage. Der Eindruck von außen täuscht. Von der Strasse aus wirkt eher unscheinbar. Teilweise finde ich es innen etwas Kühl gehalten. Flure sind sehr eintönig. Da könnte etwas mehr Pfiff rein. Ebenso die Empfangs Halle. Poolbar wirkt wie ne Bahnhofs Halle. Da könnte man etwas mehr Wohlfühl Atmosphäre reinbringen
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, alle waren sehr motiviert und einfach positiv drauf (vor allem jacob), die Zimmer waren makellos sauber und komfortabel, und das Essen war köstlich. Die Annehmlichkeiten und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen, und die Lage des Hotels war perfekt für unsere Bedürfnisse. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und unseren nächsten Aufenthalt zu genießen!
NIE NIE wieder Royal Taj Mahal. Die armen Kinder..
Das Hotel ist eine Katastrophe für Familien mit klein Kinder. Meine Frau ich und unser Kind befinden uns bereits seid 5 Tagen in einen Privat Klinik. Mein Sohn hat seid 5 Tagen 40 grad Fieber Durchfall und übergibt sich. Nach mehreren Tagen hier im Klinik könnten wir beobachten das tägliche Familien mit klein Kindern ins Krankenhaus kamen mit den gleichen Symptomen und aus dem gleichen Hotel ROYAL TAJ MAHAL. Wenn am tag 3 Kinder hier ins Krankenhaus kamen waren davon 2 aus dem Hotel Taj Mahal und das ist sehr sehr…
Ein wunderschönes Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht und seine 5 Sterne verdient hat! Von außen und innen hat es unsere Erwartungen übertroffen. Noch viel schöner als auf den Bildern! Von der ersten bis zur letzte Sekunde wird man von den vielen herzlichen Mitarbeitern perfekt umsorgt. Ein sehr erholsamer Urlaub zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis!
Lage des Hotels ok,auch zum Strand fußläufig gut erreichbar.Essen abwechslungsreich und gut Auswahl ok.Indoor Pool ok.Whirlpool leider für ältere Menschen unerreichbar,fehlen sowohl Trittstufen und Handlauf.Spa Bereich Angebot relativ teuer.Zalreiche Bars und sehr freundliches Personal
Sehr schönes Zimmer, gutes Essen, gute Qualität der Getränke, freundliches Personal, Strand direkt vor dem Hotel. Kommen im März wieder. Feiern unseren 52. Hochzeitstag. Hatte im Dezember Geburtstag, Zimmer sehr schön gemacht, Etagere mit Obst und Kofekt, Torte und Wein