Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Positive Hotelbewertung für das Royal Taj Mahal
Schönes Familienhotel mit super Animateuren. Gutes Essen, guter Strand und sehr nette Angestellte. Gerne nochmal !!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Erholungsurlaub im Taj Mahal.
Superschönes Hotel mit Top Personal. Wir wollten einen schönen Strandurlaub und den haben wir bekommen. Das Hotel ist noch relativ neu und bietet alle Annehmlichkeiten.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider qualitativ extrem nachgelassen
Update August 2024: Es war inzwischen unser 4. Aufenthalt. Wir sind wirklich enttäuscht, dass die Qualität, der Service und die Sauberkeit so nachgelassen hat. Nicht mehr zu empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hin u. Wohlfühlen
Gutes Hotel mit einer sehr guten Küche und sehr aufmerksamer Bedienung. Hotel und Strand in einem sehr gepflegtem Zustand.
Jacqueline (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Prima !
Das Hotel war für uns sehr geeignet. Es zeichnet sich aus durch freundliche Angestellte und Sauberkeit. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend und hat für jedes Alter etwas zu bieten. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist sehr gut.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Personal gute Lage und schöner Strand
Freundliches, inklusives, Hotel in den man sich sehr gut aufgehoben fehlt. Die Anlage war sehr sauber und wurde jeden Tag gepflegt. Sehr freundliches und zuverlässiges Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Traumurlaub und jederzeit kommen wir wieder.
Das Hotel hat alle unsere Vorstellungen und Wünsche erfüllt und wir würden jederzeit wieder hinreisen. Ich war zuvor noch nie in der Türkei, aber jetzt bin ich begeistert. Das Hotel sieht äußerlich und teils innerlich (Zimmer) wie in 1000 und eine Nacht aus, besonders Abends wenn alles beleuchtet ist. Es war unser Traumhotel. Und ich kann nicht aufhören davon zu schwärmen. Man ist was Ordnung und Sauberkeit angeht sehr hinterher und überall wird gleich nachgeputzt. Wer hier was zu meckern findet der sucht den…
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Ein zauberhaftes Hotel mit großartigen Menschen. Unsere 10 Tage Ende Mai 2023 sind wie im Flug vergangen. Das Hotel ist erstklassig, der Strand wunderschön, das Essen einmalig. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Fuat und Salih sind unfassbar bemüht gewesen - Vielen Dank! Wir sind so begeistert, sodass wir für dieses Jahr erneut buchen möchten.
Sieglinde und Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum Zufrieden
Top in allen Bereichen. Besonders zu empfehlen ist der Friseur in Hotel, er berät einen super Wir kommen auf jeden Fall wieder
Juri und Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Paarurlaub ❤️
Gute Strandlage, gutes Essen. Abwechslungsreiches Programm am Tag und Abend. Immer was zu tun und macht einfach Spaß. Sehr entspannte Animateure, immer gut gelaunt und motiviert einen bei Laune zu halten. Witzig, Gerne wieder!!!