Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Bewertungen sind viel besser als das Hotel!
Anlage sehr sauber. Freundliches Personal. Aber kaum Personal das deutsch oder gut englisch spricht. Anlage hier und da schon etwas in die Jahre gekommen. Absolutes Highlight ist der Strand. Ausschließlich Sand und flach abfallend. Und genial war Ende Juli auch: keinerlei Stechmücken, nicht eine einzige...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehl
Das Hotel ist ein Traum.. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! Selbst der General Manager nahm sich die Zeit, mit jedem Gast einen kleinen Plausch zu halten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Grossen Essen Auswahl, sehr nette Personal, gutes Wetter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr unterhaltsame Abendprogramme
Wir waren für 1 Woche in dem Hotel und alles war super! Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, die Anlage sehr sauber. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam, uns wurde nach dem Abendessen nie langweilig. Wir möchten uns besonders bei Jacob vom Animationsteam bedanken. Dank ihm hatten wir eine sehr lustige und unterhaltsame Zeit!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Gutes Hotel mit gutem Servis
Schöne Anlage mit viel Platz überall. Schöne Poollandschafft. Strand ist SUPER! Essen Sehr Gut. Servis sehr gut . Grosse Zimmer
Thea-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Royal Taj Mahal. Der Service und das Essen waren einfach nur spitze. Ein ganz besonderer Dank geht an Jacup und das Animationsteam. Er hatte immer gute Laune und ist einfach ein Sonnenschein. Er hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen wieder! :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Nervig ist es, dass die Liegen bereits morgens um 8 Uhr belegt sind. Es sich jedoch keiner am Pool befindet.
Thomas und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 8. Mal super erholt in diesem schönen Hotel.
Der gesamte Hotelbereich ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Die Erfahrung im Hotel waren sehr gut, vom Essen angefangen bis hin zur Animation. Die Animation war seid langen mal wieder gut.
Nessi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023