Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Royal Taj Mahal 5 Sterne
Die Animation war super Animateure alle klasse. Jacob war sehr freundlich und nett wie alle dort. Immer wieder gerne dort hin
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub in der Frühlingszeit
Wunderschönes Hotel mit prima Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Die Strandlage ist auch prima! Gerne wieder!
Kay (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub 2023 in Side 2 Wochen
Perfekter Urlaub! Anlage, feeling, essen hier stimmt alles! Sehr tolle Animation generell hat man das Gefühl hier sehr gut aufgenommen zu werden. Das personal war immer freundlich und niemals genervt! Wir werden wieder kommen! Ich kann das Hotel nicht nur für Paare sondern auch für Familien empfehlen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub mit ein paar Abstrichen
Es ist ein sehr großes Hotel. Der Eingangsbereich ist tagsüber sehr dunkel. Große Zimmer, gerade für Familie einfach klasse.
Umberto Maurizio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Super tolles Hotel! Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Essen ist top, Zimmer super schön und sauber Top Animationsteam , herausheben möchte ich Kenan ( George Clonney )
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach klasse
Der rummelplatz vor dem hotel ist wirklich lohnenswert vor alle. Wenn die Kinder genug von Strand und Pool haben, sind die Karussells eine super Abwechslung zum Abendprogramm
Romy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühl-Urlaub in traumhafter Kulisse
Unser 1. Türkeiurlaub und jetzt wissen wir, wie Service funktionieren kann wenn man will. Angenehme Gästestruktur, teilweise sehr laut und immer was los. Für ruhesuchende eher nicht geeignet, aber ein toller Spaß für Groß und Klein.
Nela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Urlaub mit beste Boran
Hotel ist ganz gut, und Essen war auch gut program live musik ist auch gut gewesen, abends program ist auch gut, und beach voleyball mit Boran ist auch sehr gut gewesen .. Boran ist a sehr nett gewesen mit uns überall , im voleyball in abend schow program, in personell aqua park umd ich bin sehr zu frieden .. Gruss Visar.
naim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war Ok..
Positiv: Die Hotelanlage wirklich wunderschön das Personal seehr freundlich auser einpaar hier und da aber sonst top. Das Meer war auch Sauber und gepflegt. Negativ: Das Essen war ok nur die auswahl war wirklich nich gross wie es man bei 5 Sterne Hotels in der Türkeingewohnt ist, und es gab jeden tag das gleiche so das ich die letzen 4 Tage nur noch Pommes und Frikadellen gegessen habe! Essen für klenkinder 1-2 Jahre hat es garnichts ausser 2 Sorten Fruchtzwerge, Wir mussten alle 2 Tage einkaufen gehen für unseren…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Simply the Best
Alles bestens. Tolle Aufteilung. Dass der Kleiderschrank in das Bad integriert wurde, fand ich klasse