Perfekter Urlaub! Anlage, feeling, essen hier stimmt alles!
Sehr tolle Animation generell hat man das Gefühl hier sehr gut aufgenommen zu werden. Das personal war immer freundlich und niemals genervt!
Wir werden wieder kommen! Ich kann das Hotel nicht nur für Paare sondern auch für Familien empfehlen!
Super tolles Hotel!
Sehr zu empfehlen.
Gerne wieder.
Essen ist top, Zimmer super schön und sauber
Top Animationsteam , herausheben möchte ich Kenan ( George Clonney )
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach klasse
Der rummelplatz vor dem hotel ist wirklich lohnenswert vor alle. Wenn die Kinder genug von Strand und Pool haben, sind die Karussells eine super Abwechslung zum Abendprogramm
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühl-Urlaub in traumhafter Kulisse
Unser 1. Türkeiurlaub und jetzt wissen wir, wie Service funktionieren kann wenn man will.
Angenehme Gästestruktur, teilweise sehr laut und immer was los. Für ruhesuchende eher nicht geeignet, aber ein toller Spaß für Groß und Klein.
Hotel ist ganz gut, und Essen war auch gut program live musik ist auch gut gewesen, abends program ist auch gut, und beach voleyball mit Boran ist auch sehr gut gewesen .. Boran ist a sehr nett gewesen mit uns überall , im voleyball in abend schow program, in personell aqua park umd ich bin sehr zu frieden ..
Gruss Visar.
Positiv:
Die Hotelanlage wirklich wunderschön das Personal seehr freundlich auser einpaar hier und da aber sonst top. Das Meer war auch Sauber und gepflegt.
Negativ:
Das Essen war ok nur die auswahl war wirklich nich gross wie es man bei 5 Sterne Hotels in der Türkeingewohnt ist, und es gab jeden tag das gleiche so das ich die letzen 4 Tage nur noch Pommes und Frikadellen gegessen habe!
Essen für klenkinder 1-2 Jahre hat es garnichts ausser 2 Sorten Fruchtzwerge, Wir mussten alle 2 Tage einkaufen gehen für unseren…