Susanne und Vedat Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr 2x ein MUSS! Immer wieder!
Wir sind schon zum 13ten Mal in diesem Hotel und kommen jedes Mal gerne wieder. Wir haben dieses Mal über Kudi von Albatros Reisen Dortmund gebucht und auch alles zu unserem Besten erhalten. Sauberkeit Top! Essen Top! Unterhaltung Top! Lage Top! Das Hotel hat sich zu den Jahren davor sogar noch verbessert. Animation MEGA! DANKE Onur für die hervorragende Unterhaltung. DANKE Erdem für deine Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft. DANKE Mehmet, dass man sich zu 100% auf dich verlassen kann. DANKE Murat für das…
S(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Essen. Lage. Sauberkeit.
Sehr sauber (Zimmer, Hotel allgemein, Pool, Strand) freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Jeder spricht Deutsch. Kleine Einkaufs Läden zu Fuss erreichbar. Stadt Side einfach mit dem Bus erreichbar. Man kann nichts bemängeln.
Andrea Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, aber sehr laut im Essenssal !
Das Hotel Ist von der Ausstattung her sehr schön. Auch der Weg zum Strand durch die Gartenanlage ist toll. Leider ist es allgemein in Essenssaal sehr laut durch das viele Kindergeschrei, obwohl es normalerweise für die kleinsten einen separaten Bereich gibt. Das Wetter war für Ende Mai sehr schlecht und es hat acht Tage lang nur geregnet. Das ist unüblich für diese Zeit. Insgesamt ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Wir waren jetzt das vierte Mal dort.
16.05. - 14.07.262 ERW
Munish(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Supi guddi
Gutes Unterhaltungsprogramm, es wird einen nicht langweilig , man kann sich aber trotzdem super erholen. Das Personal ist immer freundlich und stehts wird nachgefragt ob man getrànke haben will
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr toller Urlaub im Dezember als Paar zum Entspa
Sehr tolles Hotel wo man sich gut aufgehoben fühlt man wird auch wieder erkannt wenn man auch schon öfters da war. Sehr grossräumige Lobby mehrere Bars
Rico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft
Traumhaft schön! Bestes Hotel das ich bisher besucht habe! Besonders hervorzuheben ist Sauberkeit der sanitären Anlagen. Alle sind mega aufmerksam und in keinster Weise zu aufdringlich
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Nach den massiven Start Schwierigkeiten kann man das Hotel jetzt gut empfehlen. Allerdings ist die Kunststoffgeschirr -Schwemme immer noch ein Kritikpunkt.
Mia
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Die Animation war super vorallem Jacop & sena. Was mir persönlich so gefehlt hat eine Strandparty oder Schaumparty wäre schön gewesen :)
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub !!! Super Personal
Super Personal! Alle sprechen deutsch. Animation ist super lieb und sehr aufmerksam. Strand top! Hotel top! Lieben Dank für die tolle Zeit lieber Kenan! Wir kommen wieder!! Essen sehr abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe im Detail.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr gastfreundlich, mega schneller Service ... einfach top! Die Bedienungen sind meist schon am Tisch und fragen ob man was neues zu trinken möchte, obwohl man noch etwas hat. Gibt aber zwei Sachen, die uns nicht so gefallen haben. Die erste sind die Animateure .. insbesondere eine weibliche Person. Geht einfach auf fremde Kinder zu, fängt an die zu küssen und küsse zurück zu verlangen..sehr aufdringlich meines Erachtens. Zimmer sind sehr groß und geräumig, nur manchmal muss man ewig auf den…