Erkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel
Also für uns das beste Hotel was wir je in der Türkei hatten. Wirklich alles top. Essen, Wlan, Sauberkeit , Service, alle Mitarbeiter top. Alle waren super nett und freundlich. Ganz besonders zu loben sind Herr Erdem Özkan (Manager) Ayse & Aliya und bagagist Mehmet 👍 Also Details zu nennen würde den Rahmen sprengen. Alles war super echt . 04.08.23-13.08.23
Gazmend Pajaziti(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eher schlecht
Mehr schein als sein. Von aussen sah es ganz gut aus aber das wurde extra so gebaut um Gäste anzulocken. Wenn man einwenig Ahnung hat vom Bauen sieht man das da nicht wirklich Geld investiert wurde sondern wie gesagt war es mehr schein als sein.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub
Jacop ist ein super Animateur! Wir kommen wieder! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber, die Cocktails haben geschmeckt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub im Winter
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top-Urlaub!!!
Einfach nur TOP!!! Preis-Leistung ein Hammer. Hygiene Top, Essen super, riesige Auswahl, Anlage sehr gepflegt und wunderschön. Gastfreundlichkeit ist hier im Vordergrund, für Kinder ( meine sind 7 und 9 Jahre) Top durch die tollen Angebote wie Kids Club, Aqua-Park/Luna-Park. Wir hatten nichts auszusetzen und kommen wieder :-)
Michael Augustin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung, sehr gutes 5 Sterne AI Hotel, guter Service - immer freundlich und hilfsbereit, gutes Publikum, große Zimmer, nicht zu großes Hotel
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
würde das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein supper Hotel in bester Strandlage und Shoppingmöglichkeiten. Die Zimmer sind super, groß 52 qm sowie ein super Bad. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 6. Etage.
Awaz ALi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes hotel
Sehr schönes hotel. Alles super. Essen sehr gut. Pool Anlage sehr gut. Architektur des hotel nach dem Vorbild taj mahal wunderschön.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Nettes aufmerksames Personal. Hotelanlage ist sehr Schön, sauber, vielseitig. Die Animation ist einzigartig, man wird motiviert einfach mitzumachen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit mega Aqua- und Freizeitpark
Hotel ist sehr sauber, hat leckeres Essen und tolle Zimmer. Der Wasserpark hat für jedes Alter was zu bieten und abends ist der kleine Freizeitpark mit seinen vielen Attraktion ein super Abschluss vom Urlaubstag. Das Hotel liegt sehr zentral an einer Einkaufsstraße und auch am feinen Sandstrand.