Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr zufrieden
Also wir wahren schon in Nachbar Hotels aber dies ist mit Abstand das beste . Freundlich , zuvorkommend sauber
Das Essen ist wirklich wunderbar
Die Animation super und die Kids werden bespaßt ! 👍
Das Angebot ist sehr sehr gross und echt super 👍 100% weiter zu empfehlen 😊😊😊
Dieses Hotel ist und bleibt für uns die Nummer 1. Einfach aus dem Alltagsstress raus. Ankommen und wohlfühlen, alle Wünsche werden erfüllt. Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Zimmer.
Ein schreckliches Erlebnis hatte ich. Der Hotelfriseur ist nicht zu empfehlen. Ich musste zu Hause zum Friseur und meine langen Hare komplett abschneiden lassen, da sie nach dem Färben verbrannt, abgebrochen und ausgefallen sind.
Die Farbe war undefinierbat(grau, grün, lila). In Deutschland hätte ich…
Kann nichts negatives zum hotel sagen,Personal freundlich und hilfsbereit, essen für jeden Geschmack und Animation war einfach und gut,aber JAKOP war der BESTE !!!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel an Bester Lage.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Viele Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Freundlicher Service und gutes Unterhsltunsprogram. Wir werden wieder kommen.
Ich darf vorausschicken, dass ich viele 5 Sterne Hotels in der Türkei (in Istanbul, Lara, Kemer, im Bereich Side also Gündokdu, Colakli, Evrenseki, Kumköy, Titreyengöl) kennenlernen durfte. Insofern kann ich also vergleichen. Um es kurz zu machen: Ein phantastisch geführtes Hotel!
Ausnahmslos alle Mitarbeiter, angefangen vom Kofferträger, Front-Office Personal, Sicherheitspersonal, Gärtner, Reinigungskraft, Köche und den zahlreichen Servicekräften sowie den Managern, sind den Gästen gegenüber aufmerksam und…