Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten in der Sonne,von Side
sehr schönes Familienhotel, mit großem Poolbereich und ein schöner Lunapark, tolle Strandlage, mit schöner Promenade bis nach Side, tolle Shoppingmeile gleich gegenüber vom Hotel, Bus nach Side 5min Fußweg ,
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Super schönes Hotel,schöne saubere Zimmer,leckeres Essen.Freundliches Personal,in allen Bereichen,wir kommen wieder .
Ostsee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das ist das beste Hotel was ich je hatte
8 Tolle Tage in der Türkei Das Hotel macht den Urlaub einfach unvergesslich ...Danke... Das Hotel ist Mega schön. Die Zimmer sind riesig und modern. Auch das Essen ist unschlagbar. So eine (Auswahl und Qualität) haben wir erst einmal in der Türkei gehabt u das im Royal Dragon. Die Cocktails sind ebenfalls wunderbar und nicht mit billig Sirup und Alkohol gepantscht wie so oft in Hotels.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schönes Hotel, aber ...
In dem Ort Evrenseki stehen alle Hotels sehr nahe beieinander. Das Remmi Demmi im Sommer möchte ich dort nicht erleben. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen bis auf die Atmosphäre im Restaurant. Bei allen Mahlzeiten wird man von den Kellnern ausdauernd und permanent beobachtet ob der Teller nicht bald leergegessen ist. Und auch wenn man das Besteck kurz auf die Seite legt um etwas zu trinken, muss man aufpassen, dass der Teller nicht einfach weggenommen wurde. Oft musste ich wirklich energisch Protest einlegen,…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum gelungener Urlaub!
Das Taj Mahal ist ein sehr großes Hotel und dennoch fühlt es sich familiär an. Die Sauberkeit und der Service lässt keine Wünsche offen! Wir kommen sehr gerne wieder.
Marinus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unterhaltsamer Urlaub
Vielseitiges Angebot an Unterhaltung und Beschäftigung. Top Lage, nettes Personal, super Animation. Super Strand-Bar. Essen sehr gut und vielseitig.
Daniel(31-35)Deutschland
Schönes, lautes und lebhaftes Familienhotel
Ein großes Familienhotel, in dem es auch mal lauter und lebhafter zugehen kann. Die Themenabende wie zb. das Oktoberfest oder die Beachparty sind der Wahnsinn und die Lage, die Pools, die Zimmer auch. Einzig das Hauptrestaurant hat mir aufgrund der größe und der extremen lautstärke durch die vielen Gäste nicht so gut gefallen. Das Essen war in Ordnung es war für jeden was dabei, wobei es mir in anderen Türkischen Hotels schonmal besser geschmeckt hat, dafür gibt es viele verschiedene snacks an den Pools und am…
serdar gökmen
MEGA HOTEL ZUM EMPFEHLEN
Die Animation wahr sehr toll und eine Person muss ich besonders loben und das ist der Yakup aus der Animation wahr sehr aufmerksam sehr zuvorkommend sehr nett und immer ein lächeln im Gesicht ganz netter Mensch dersein job echt toll macht waren sehr zu Frieden und würden jederzeir wieder kommen das Essen das Hotel war einfach super kann man nut empfehlen 👍👍👍👍😍😍😍😍
Maya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön. Alle Bereiche sind sauber. Das Essen und die Getränke sind hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Großen Dank an Boran, der uns all die Tage gut unterhalten hat und Salih, der uns am Strand immer sehr behilflich war. Wir können dieses Hotel allen weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Justin(19-25)Deutschland
Sehr Gut
Wie damals schon ein absoluter Traum. Gutes Essen, gute Lage zum Meer ermöglichten viel Entspannung. Vor allem durch die nette Bedienung von Frau Gönül Sevim und Herrn Hilal zu den Essenszeiten haben wir die Urlaubszeit absolut genossen.