Danny und Ronny
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht umsonst das 25. Mal dort gewesen
Jeder ist im Hotel immer herzlich willkommen aufgenommen worden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel mit super Service. Essen und Bar war stets sehr gut. Man muss nur wissen, dass es ein Familienhotel mit vielen Kindern ist.
Edith Johanna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel wärmsten empfehlen.
Das Hotel war sehr schön und sauber.Großes sehr schönes Zimmer. Das Personal sehr freundlich. Tolle Strandlage. Würde wieder hinfliegen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönstes Gebäude als Hotel in der Türkei
Sehr schönes Gebäude. Fast wie ein Kunstwerk zu bewundern. Große Anlage. Man hat alles was man braucht. Super Service. Gute Lage
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Auszeit vom Herbst
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind schön, sauber und geräumig und das Animationsteam ist absolut Klasse!👍
Yasin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Yasin
Mega Anlage da kann man nichts falsch machen.. das essen Personal (Sena) Animation war sehr gut.. immer gerne würde ich mein Urlaub dort verbringen
Ingrid Kanz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren überrascht wie schön unser Urlaub dort war.
Imposante Lobby, vielfarbig, weitläufig schon beim eintreten in das Hotel, macht das gleich gute Laune. Sehr freundlicher Empfang von Herrn Sinan Simsek,ein sehr kompetenter,angenehmer Mitarbeiter,ein offenes Ohr für alle Anliegen, an einer ansprechenden Rezeption,auch von anderen Mitarbeitern wurden wir herzlich begrüßt, man fühlt sich sofort angekommen. Im Eingangsbereich wird man mit Champagner,Erfrischungsgetränken und Süssigkeiten empfangen. Ein Familienhotel für jeden und jedes Alter geeignet.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Strand
Schönes und großzügiges Hotel, der Strand und das Meer ist ein Traum. Der Service 1a die Arbeiten so schnell. Viel essensauswahl. Zimmer groß und waren auch immer Sauber. Aquapark und der Freizeitpark sind super die Kids hatten Spaß. Aber... die Matratzen sind der reinste Albtraum Steinhart. Erholung null man bekommt schlimme rückenschmerzen. Außerdem hab ich wirklich nochnie so eine schlechte Animation gesehn. Die Abendshows sind so lahm. Kaum Kinderanimation und an den Pools tote Hose. Dieses Hotel ist eher für…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Hotel ist uns empfohlen worden und wir würden es auch weiterempfehlen
Kathrin und Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienausflug
Sehr sauberes Hotel, netter deutschsprachiger Service, aufregende Rutschenlandschaft, perfekt für Familien mit mindestens 2 Kinder!