Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
8. Mal Taj Mahal , wir kommen das 9. Mal wieder.
Sehr gutes Hotel wird allen Ansprüchen in jeglichem Bereich gerecht. Service, Essen , Zimmer, Sauberkeit, Qualität, Animation alles Perfekt.
ibrahim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ich kann nur Weiter Empfehlen, Tolles Hotel
Kann nur über Mitarbeiter von 10 , 10 mit Stern Bewerten , das Beste was wir in R.T. Mahal erlebt haben
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne Hotel nicht ganz korrekt
Die Reininung des Zimmers war nicht ok. Als wir ankamen lag ein Keks neben dem Bett und wurde erst nach 6 Tagen entfernt. Schlafanzug lag am ersten Tag zusammen geknüllt unter dem Kissen. Minibar wurde 2 Tage vor Abreise nicht mehr aufgefüllt
16.05. - 14.07.262 ERW
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel immer wieder gerne.
Das ganze Hotel super ausgestattet mit Team das super freundlich ist und Essen ist einfach nur gut. Allein die Auswahl !! Waren schon zum 3 Mal hier und kommen gerne wieder.
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, vor allem mit kids
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
de Waal
Es war ein traumhaft schönes Hotel! Das Personal ist in allen Bereichen wirklich sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Es war immer sauber und das Essen war auch einwandfrei. Die Pools sind sauber und schön. Direkter Zugang zum Strand. Tolle Angebote!
Thomas & Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel. Immer wieder.
Super Hôtel mit vielen Aktivitaeten. Super sauber. Mega Zimmer. Tolle Animation. Wuerden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wir waren im April bis Mai im Hotel! Das Hotel war wie immer allererste Klasse, das Personal ist unerreichbar Gut! Das Servicepersonal ist für uns schon fast wie eine Familie! Bei der Ankunft im Hotel wurden wir bereits von Mehmet erwartet und mit einer herzlichem Umarmung empfangen!
Rylana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub in super Anlage
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste, welches wir jemals hatten. Toller Service, gute Lage, angenehme und nicht aufdringliche Animation, super Auqapark und Freizeitpark. Es blieben keine Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub in schönster Atmosphäre bei Freunden
Service wird immer besser.Für jeden Urlaub ein Erlebnis.Hier wirst du nicht als Gast ,sondern als Freund behandelt.Wunderschön