Hakan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel, Erholung garantiert. Danke👍
Mega schönes und tolles Hotel, super Team und Personal, was keine Wünsche offen lässt. Essen war super. Rundum ein sehr schöner und guter Urlaub. Danke an das gesamte RTM-Team.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Essen ist in diesem Hotel sehr gut. Dafür das wir noch nicht in der Hauptsaison sind ist hier alles geöffnet. Das Publikum sind größtenteils Deutsche Familien. Einige Fragwürdige Gäste sind hier leider vertreten. Das Animationsteam gibt sich Mühe die Gäste auch außerhalb der Saison zu bespaßen, was nicht selbstverständlich ist.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Servicekräfte sind alle super nett. Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner entspannter Urlaub
Ich finde das hotel super , freundliches hotel, gute Animation vorallem loben möchten wir BORAN , BARMANN UFUk. Super Getränke die man auch trinken kann. Erstklassige Lage zum Strand. Super Essen, rund um glücklich und zufrieden
Sihana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bis zum nächsten mal
Familienfreundlich, 24 Stunden essen, viel Unterhaltung, freundliche Personal, super Strand für Kinder geeignet. Lunapark und und und...
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel .. das zweite mal hier
Sehr schönes hotel Sehr nette Leute und sehr sauber Es gibt tolle Programme von morgends bis abends Rund um die Uhr gute Laune 1 mal die woche gibt es eine mega schaumparty und eine beachparty mit grosser Bühne und lauter musik Dazu gibt es jeden Abend am Strand live Musik Dieses hotel ist sehr zu empfehlen Es wird nicht langweilig
Seref(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich würde diesen Hotel jeden empfehlen 🫶
Sehr gut angelegte Hotel , sauber und empfehlenswert von ich bin begeistert und immer wieder.sehr schöne Strand mit gemütlichen Palmen , stradbar
Tarkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ihm gesamten war ich sehr zufrieden
War eine sehr schöne entspannte Zeit im Hotel und hatte viel Spaß das Essen war lecker aber ich bevorzuge mehr die Türkische Küche wenn ich schon nach Türkei fliege will ich lecker türkisch essen
Bartlomiej(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gutt
ausgezeichnete Schwimmbäder, gute Lage, reichhaltiges Frühstück, bei dem Sie ein Gericht nach Ihrem Geschmack finden werden
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit Wasserpark und Rummel
Das Hotel hat eine recht große Poolanlage mti einem eigenen Wasserpark sowie einen eigenen Standabschnitt. Abends teilt sich das Hotel den Freizeitpark mit Riesenrad, Karrusell, Boxautos und Trampolin mit dem benachbarten Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und am Buffet gibt es eine große Auswahl.