Daria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage
Ein weitläufiges und großes Hotel, ein wunderschöner Urlaub als Familie, egal ob groß oder klein, jeder findet hier für seinen Geschmack etwas.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel Royal Taj Mahal ist ein wirklich tolles Hotel. Es hat seine 5 Sterne wirklich verdient! Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Die Anlage ist weitläufig und in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat hier wirklich alles für den perfekten Urlaub.
Oliver Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel, mit gutem Essen, großen Zimmern und direkter Strandlage. Die Lage an der Promenade ist für einen Spaziergang perfekt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sead Sabani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das perfekte Familien Hotel sehr viele Angebote
Perfekter Strandhotel mit allem was dazu gehört. Die Zimmer sind sehr Groß, das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Lena (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich fand's sehr gut
Ich fand's sehr gut, war immer Ortenlicht, Personal war auch immer nett. Man hatte eine schöne Lage zum Strand. Die Angebote waren auch gut.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Urlaub meines Lebens, Danke Royal Taj Mahal
So gute dass ich wiederkommen möchte,
Annette u.Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungungstäter...zum 3.Mal dort
Nach 2015 (Eröffnungsjahr) und 2016 endlich wieder im Taj Mahal und sicher nicht zum letzten Mal. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und toll erholt.
Sevtap(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden und werde definitiv wieder kommen❤️
Schöne Anlage.Hotel war Sauber❤️❤️
Janet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top überzeugt euch selbst
Wir waren (2 erwachsene+ 1 Kleinkind) im Juni 2023 dort. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind jedes Jahr 1-2 mal in der Türkei und immer in anderen Hotels aber in dieses würde wir ein zweites mal hinreisen. Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung. Es war immer sauber egal ob die Reinigungskraft im Zimmer oder in den lobbys flur etc. Poolanlage top man hat immer eine liege bekommen, Animation war in Ordnung. Essen war der hamma!!! Wir mussten uns immer nachschlag holen, weil…
Jörg Karl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
TOP Hotel / TOP Service Vielen Dank liebes Taj Mahal-Team für die schönen Tage bei euch. Jeder Mitarbeiter ist mehr als bemüht, jeder Mitarbeiter schenkt Dir ein Lächeln