Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedem zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön,
groß gepflegt.
Service ist super alle geben sich viel mühe und alles geht schnell.
Das Essen und die Animation ist super, es wird hier nie langweilig.
Das Hotel ist für die 5 Sterne sehr gut und Preis Leistung stimmt auch. Die Lage zum Strand ist auch super. Abends kann man rumlaufen und viel von Side sehen. Vor allem war die Schaumparty super das animationteam wie zum Beispiel der Boran haben die Gäste sehr zum Spaß animiert.
tolles 5 Sterne Hotel, in direkter Strandlage zum Wohlfühlen und entspannen mit sehr gutem und freundlichen Personal und Service. Geeignet für Single wie für Familien, für alle ist ein Platz vorhanden. Auch ruhige Regionen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Leider nie und nimmer 5 Sterne Hotel
Wir haben uns sehr gefreut, ein anderes Hotel zu besuchen, allerdings waren wir schon nach 2 Tagen sehr enttäuscht und mussten umbuchen. Das Hotelzimmer ist tatsächlich sehr groß, sauber und schön, aber das war es schon. Das Essen war nicht schmackhaft, das Angebot war auch sehr limitiert. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich, auf unsere Bitte, neue Liegen zu bekommen, wurden die einfach vor unsere Füße geworfen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ok. Es gibt deutlich bessere Hotels
Wir sind erfahrene Türkeiurlauber (2x jährlich) und bewerten dieses Hotel eher als 4 statt 5 Sterne Hotel. Die Architektur ist schön und die Zimmer sehr geräumig. Der Poolbereich ist etwas eng (ab 7:30 Uhr sind alle Liegen "reserviert") und er ist nicht, wie in vielen anderen Hotels, in eine schöne Gartenanlage integriert. Viele Kellner sind unfreundlich und haben keine Lust zu arbeiten.
Zum Thema Sauberkeit muss ich aber ein Lob aussprechen. Es wurde jeder Bereich immer gründlich gereinigt.
Das Essen ist deutlich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es geht nur darum leute zu verarschen
vieles aber nichtmahl im geringsten 5 Sterne und über den Mr Reception namens Adem K., bestellt Taxis bei Unternehmen die sich weigern Taxometer einzuschalten was Illegal ist! Sie tun auch im Hotel extra so als ob das Kartengerät nicht geht damit sie es sich selber einstecken können. Nur weil sie dachten ich könne kein Türkisch. Spart euch die paar euro und geht in ein anständiges Hotel!
Putzkraft empfand ich als sehr gut und freundlich. Essen war an der grenze, ich habe noch nie erlebt wie man fleisch so…
Super Hotel, tolle Anlage mit schönen Strand. Personal sehr freundlich. MIT Trinkgeld noch freundlicher. Essen und All Inclusive waren sehr sehr gut!
Kommen gern wieder