Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel aber mit einigen Minuspunkten!
Ambiente sehr schön..
Essen sehr vielfältig
Personal sehr nett und nicht aufdringlich!
Die Musik am Pool den ganzen tag ist viel zu laut!!!
Wenn man Meer/Poolblick gebucht hat bekommt man von morgens 10uhr bis Nachts 24uhr laute Musik bis im Zimmer geboten trotz geschlossener Balkontür geboten :(..
Eine fantastische Hotelanlage mit Erholungsgarantie. Schon der freundliche Empfang war sehr einprägsam. Unser Zimmer mit Meerblick war wunderbar. Die Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage ist unübertroffen gut. Sportanlage/Fitnessstudio & Wellness waren für uns das absolute Highlight. Dank Kazim (der Wellness-Berater) der uns ein Entspannungsprogramm de luxe kreierte konnten wir den Alltag hinter uns lassen. Die freundliche Bedienung zum Essen ist sehr zuvorkommend. Auffällig war auch die Aufmerksamkeit des …
Sehr moderne Hotel Anlage mit riesigen Zimmern. Der Strandtabschnitt ist ein Traum, dass essen ist sowohl am Strand als auch im Hotel sehr gut. Es ist für jeden was dabei.
Wie waren bereits das dritte mal Gäste des Hotels
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Am Eingang zum Speisesaal steht immer ein großes Schild. Hier ist die Kleiderordnung in einfacher Bildform dargestellt,! Leider ist es für viele nicht selbstverständlich das Badehose und schlappen nicht in ein Restaurant gehören, es sollte dringend darauf geachtet werden, dass die Gäste auch zum essen anständig gekleidet sind.
Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist und fanden dieses Hotel gegenüber andere 5* Hotels die wir besucht haben überhaupt nicht gut.Ich würde eğer 3 Sterne geben obwohl ich bessere 3 Sterne Hotels kenne.Der Service war katastrophal,kein Service an Pools oder Strand.Sauberkeit ist auch nicht gut,ich habe niemanden gesehen der Müll weggeräumt hat.Essens Qualität ist auch nur für Masse ausgelegt und war meistens kalt.Obwohl niemand da war haben die Mitarbeiter beim Snackrestaurant im Aquapark schnell Essen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Aufenthalt, wir werden wieder kommen
Es ist eine sehr geräumige bequem Anlage. Die Angestellten haben Spass bei der Arbeiten und Sorgen sich um jemanden. Es gibt 24h lang Buffet und es ist sehr sauber und gepflegt.