Ida(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super spitze ...
Wunderschönes hotel und auch sehr nettes personal spitze und auch sehr gepflegt alles im ganzen haus auch die chefs sitzen bei den gästen
Cihan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Superree
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich die Animation ist super das Essen schmeckt super Zimmer sind sehr sauber ist zuempfehelen
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes hotel mit ultra leckeren essen
Also wir waren nicht das erste Mal dort aber in den letzten 5 Jahren hat sich das hotel verändert vieleicht weil wir es schon zu gut kannten.wunderschön ist es immer noch.und das Essen für mich in der Türkei die no.1
17.05. - 15.07.262 ERW
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eines der besten Hotels
Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zu jederzeit Getränkebar und Restaurant geöffnet. Bis auf die Chefanimateurin war zu ihrer Mitarbeiterin im Miniclub ein wenig unfreundlich und das vor uns Eltern.
Timo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komme wieder
Definitiv alles da, was man braucht! Super flachabfallender Sandstrand, mehrere Pools, kein Gedränge um Liegestühle. Ausgezeichnetes Essen und grosses Angebot
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach ein toller und gelungener Urlaub
Sehr sehr schönes und auf Prunk gemachtes Hotel. Große Hotelzimmer mit allem was man braucht. Super freundliches Personal. Perfekte Lage
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub im April
Wir waren bereits zum sechsten mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Zu unserer Reisezeit während der Osterferien war das Hotel zu ca. 50% gefüllt.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder ein Erlebnis
Jetzt schon das 5mal und es wird immer besser. Top Hotel und Anlage mit einem wundervollen Strand. Sehr freundliches Personal. Nicht das erste und nicht das letzte mal dort.
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Beste Urlaub in Taj Mahal !
essen top, zimmer immer sauber, kellern sind immer zuvorkommend, nächster urlaub wird schon geplant. Animator boran und kenan waren super drauf👍👍👍💪💪
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 Mal hier alles wunderbar
Das Hotel ist sehr schön, der Aqua Park super und Luna Park einige Geräte nicht in Takt, Anlage super, Essen auch sehr gut. Animationsteam sehr gut Miniclub super besonders zu erwähnen Kenan danke :)