Das Hotel ist sehr schön, der Aqua Park super und Luna Park einige Geräte nicht in Takt, Anlage super, Essen auch sehr gut. Animationsteam sehr gut Miniclub super besonders zu erwähnen Kenan danke :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel für einen spaßigen Urlaub.
Das Hotel hat eine tolle Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Diverse Shops finden sich direkt vor dem Hotel. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und verfügt über diverse Pools und Rutschen. Für einen Badeurlaub also ideal geeignet.
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen viel Auswahl und lecker.
Großes Lob an das Animations Team speziell Boran und natürlich auch an den Shisha Mann !!! Top Shishas und super Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist sehr schön und das essen sehr lecker. Ausserdem hat es vieles zu bieten. Für mich ist es sogar zu groß. Für die Kinder ist es ein Paradies
Sehr tolle Anlage gepflegte aussenanlage hier mangelt es an nichts toller Aquapark und paar Karussells f0r Kinder man kann sich hier super entspannen und man kann schön über die Promenade schlendern
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Hammer
All unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Nach über 20 Jahren mal wieder unsere erste Pauschalreise. Der Preis ist es in jedem Fall mehr als wert. Wer sich von vorne bis hinten bedienen lassen möchte ist hier genau richtig. Hier ist für jeden was dabei...egal, ob es ums Essen geht, oder um die Freizeitgestaltung. Die Lage ist top und die Animation nicht zu übertreffen. Allabendliche Show sehr abwechslungsreich und man vergisst denn Alltag absolut. Wir kommen auf jeden Fall wieder