Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 Mal hier alles wunderbar
Das Hotel ist sehr schön, der Aqua Park super und Luna Park einige Geräte nicht in Takt, Anlage super, Essen auch sehr gut. Animationsteam sehr gut Miniclub super besonders zu erwähnen Kenan danke :)
Kenneth(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel für einen spaßigen Urlaub.
Das Hotel hat eine tolle Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Diverse Shops finden sich direkt vor dem Hotel. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und verfügt über diverse Pools und Rutschen. Für einen Badeurlaub also ideal geeignet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub wir kommen wieder !
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen viel Auswahl und lecker. Großes Lob an das Animations Team speziell Boran und natürlich auch an den Shisha Mann !!! Top Shishas und super Service.
16.05. - 14.07.262 ERW
Beytu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist sehr schön und das essen sehr lecker. Ausserdem hat es vieles zu bieten. Für mich ist es sogar zu groß. Für die Kinder ist es ein Paradies
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erster Urlaub nach Corona
Sehr tolle Anlage gepflegte aussenanlage hier mangelt es an nichts toller Aquapark und paar Karussells f0r Kinder man kann sich hier super entspannen und man kann schön über die Promenade schlendern
F.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert als 4,5Sterne und nicht als 5Sterne
Das Servicepersonal diskutiert gerne mit Kunden und lästert auch hinter Kunden das habe ich live selbst erlebt.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel. Werde wiederkommen.
Großes und sehr gut gepflegtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Cooles Abendprogramm und nettes Entertainment Team.
Jonas und Ina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unterhaltsam! 🙂
Jacop ist der beste Animateur!! Er hat immer gute Laune und zaubert ein Lächeln ins Gesicht 🙂 Sein Umbrella-Dance ist legendär 😂
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Hammer
All unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Nach über 20 Jahren mal wieder unsere erste Pauschalreise. Der Preis ist es in jedem Fall mehr als wert. Wer sich von vorne bis hinten bedienen lassen möchte ist hier genau richtig. Hier ist für jeden was dabei...egal, ob es ums Essen geht, oder um die Freizeitgestaltung. Die Lage ist top und die Animation nicht zu übertreffen. Allabendliche Show sehr abwechslungsreich und man vergisst denn Alltag absolut. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Paradise in Side ❤️
Ich wusste nicht, wo ich anfangen soll und wo aufhören soll. Alles war top!