Zu groß, daher auch Service nicht so gut. Am Strand und Poolanlage kein Essen erlaubt - Eis, Pommes usw. Das fanden wir echt Schade, weil man will nicht unbedingt sich hinsetzen und extra zum Bistro laufen für kleinigkeiten. Kein Bedinung am Strand oder bei Pool. Müssten lange warten bis jemand kommte, natürlich könnte man sehen dass die Arbeiter ausgelastet sind. Bei schlechtem Wetter haben die Innen Pool aufgemacht, aber nicht beheizt. Whirlpool und Kinderbecken eiskalt.
Das Hotel ist echt super. Wir waren jetzt zum 3ten mal hier und kommen auch immer wieder gerne her. Das Personal ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Am meisten verwöhnt wurden wir von Betül aus dem Küchenteam und Ersin der Dönerman. Das Entertainment Team, vor allem Kenan ist super, freundlich und bieten was für jederman.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren für 2 Wochen zu dritt im Royal Taj Mahal und haben jeden Tag genossen.
Das Hotel befindet sich eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt in Side. Der Service ist sehr gut und das Essen ist sehr lecker, es findet sich für jedermann etwas.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, das Bad ist gross und es befindet sich ein begehbarer Schrank darin.
Für Unterhaltung wurde täglich gesorgt, nebst täglichen Aktivitäten wie Dart, Wassergym, Strandvolleyball usw, gab es auch Abendshows, Partys…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Erholungsurlaub für jedes Alter
Im ganzen einfach nur zu empfehlen Personal sehr bemüht in jeder Situation und zu jeder Zeit
Essen war jeden Tag frisch und lecker zubereitet
Genug Animationen und Veranstaltungen für jeden Geschmack
Wir können nur sagen es war ein sehr schöner Urlaub und kommen ganz sicher wieder heute ist und letzter Tag und sind schon traurig zu gehen
Danke an das ganze Hotel Team für den schönen Urlaub
Was GAR NICHT GEHT, sind Herren mit kurzen Hosen u
Was GAR NICHT GEHT, sind Herren mit kurzen Hosen und Badelatschen abends im Speisesaal. Das setzt das Niveau dieses ansonsten stilvollen und gepflegten Hotels unnötig herab. Früher war diese Unsitte untersagt. Opfert man neuerdings dem schnöden Mammon die elementarsten Dresscode-Sitten, ganz nach dem Motto: wer bezahlt darf auch im Lotterlook erscheinen? Ich hoffe, dem ist nicht so.
Ich kann mir nicht vorstellen das royal taj mahal wie aktuell 20 min sagt in antalya salmonellen auch betroffen ist sie sind sehr sauber! Als ich letztes Jahr im Oktober zum ersten Mal dort war dachte ich ich wäre in aladdin Palast es war sooo schön und sah sehr abenteuerlich aus und vorallem auch sehr leckeres Essen Lamm Fleisch war auch sehr lecker ich liebe dieses hotel und bleibe es ihnen stets treu und werde wieder dieses jahr in Oktober wieder gehen so sehr Fan bin ich von diesem hotel und es war mein aller…