Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub mit Tochter und Enkelin!
Meine Frau und ich waren über viele Jahre Gäste in Hotels derStone Gruppe wo auch das Royal Taj Mahal zugehörte. Seid Corona war dies jetzt wieder ein Besuch im Royal Taj Mahal in einem sehr schönen Hotel aber mein Fazit, das Angebot hat sich vereinfacht!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder.
Das Personal tut alles um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Ein tolles Hotel mit einem professionellen Management. Und die Küche Desserbüfet) ist sensationell.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Siehe oben.
In allen Breichen ein Hervorragendes Hotel ist auf jeden fall weiter zuempfehlen Wer hier irgend etwas zu bemengeln hat ist mit sich selber nicht zufrieden und sollte lieber zu Hause bleiben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Insgesamt ein schönes Hotel, Wir hatten sehr viel Spaß. Tolles essen, wunderbahre animation, sehr freundliches personal. Ein besonderer Loob an Animator Swetlana, super Wasser Gymnastic, es war sehr wohltuend. Auf jeden Fall Empfehlenswert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Super Hotel und super Anlage, war mit meiner Familie dort zum 2 mal und würden es aufjedenfall wiederholen. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schön alles, riesige rutschen für kids. Schön gelegen und sehr Zentral. Sehr schön angelegt. Für groß und klein ist was dabei. Die pools sind schön verteilt, so verläuft sich das ganze und man fühlt sich wohl.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super toller Familien Urlaunb. Nur zu empfehlen
Das Hotel ist einfach mega. Die Animatonsprogramme sind der Wahnsinn. Die Hotelanlage sehr sauber und auch die Pool Anlagen sauber und toll.
Julia Baier(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Insgesamt sehr schön Animation sehr witzig und der Jacop ist der Hammer Typ und total witzig , also mal was besonderes!!!
erna(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schön
Das hotel war sehr schön super service. Es war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich die zimmer waren sehr schön und das essen war auch super.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage. Hinten raus ging es zur Promenade. Vorne raus zum shoppen. Die Zimmer waren gut eingerichtet mit allem was man braucht.