Klaus(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Taj Mahal ist die Oberklasse !
In der Türkei haben fast alle Hotels 5 Sterne. Man bekommt, in der Regel, auch so viel Leistung, entsprechend, wie viel man bezahlt hat. Das Taj Mahal entspricht zu über 100% dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Zimmer : Nr. 2510, vom 9.9.-30.9.2022 (Klaus Keil, Dr.h.c.) war sehr geräumig, stets sauber und in Ordnung. Eine kaputt gegangene Beleuchtung in der Dusche, wurde noch am gleichen Tag erneuert. Alle Räumlichkeiten waren in einem ordentlichen, gepflegten Zustand. Das Personal war stets nett, freundlich,…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage im Royal Taj Mahal
Tolles Hotel in imposanter Optik. Nach einem sehr freundlichen Empfang fühlten wir uns direkt wohl. Trotz früher Ankunft hatten wir nach kurzer Wartezeit unser Zimmer. Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Was wirklich angenehm war.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Jahr noch besser!
Sehr guter Service, großzügige Hotelanlage, hier ist für jeden etwas geboten. Das war unser 6ter Besuch und wir kommen wieder! In dieser Hotelanlage gab es dieses Jahr eine Trennung der zuvor zugehörigen Stone Group. Wir waren etwas skeptisch ob dies Einbußen in der Qualität führt, aber wir waren überrascht es war entgegengesetzt unserer Erwartungen noch besser als die Jahre zuvor, dazu weiter unten in den einzelnen Kategorien. Ein besonderes Lob geht an Ahmet Sagiroglu F&B Manager dieser sofort handelte und…
16.05. - 14.07.262 ERW
Arite(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren das 2. Mal im Royal Taj Mahal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Preis - Leistung sehr gut, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Susi und Alik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Hotel
TOP!Mega Animationsteam,Serviceteam,Spabereich,Reinigungsteam.Alle ❤️lich.Alle Wünsche erfüllt.Immer wieder kommen wir gerne in dieses Hotel.Kazim(Spa),Kenan[(Animation)Demir(DJ) Chacha(Animation)Abdulah(Restaurantcaptain)Ihr seid klasse.
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mein erster Urlaub
Das die service Kräfte sehr zufrieden sind nett und höflich. Strand und der pool sehr gefelgt ist
Phillipe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im Mai dort. Super Essen. Sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Pool im Mai noch etwas kalt. Animation Top Grüsse an Rudiiiii. Sehr lustiges Kerlchen. Weiter so
Jasmin Michaela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder ☀️🌴
Super schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt :) Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Personal war auch Super freundlich.
Halim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes hotel , wir waren sehr zufrieden
Schönes großes hotel , super Service Grosse pool Anlage Sehr sauber Sehr freundlich Und zu vorkommen Top zimmerservice
Regina, Martin, Mel(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Mega toller Urlaub
Das Hotel ist ein Traum super freundliches Personal super sauber tolles Sevice Danke für den tollen Kurz Urlaub😍😍😍 ...ganz besonderen Dank an das Team in der Looby Bar da war ein ganz netter Kellner immer für uns da 😍 WIR KOMMEN SUPER GERNE WIEDER ....wann ist wieder Sommer 🤣🤣🤣