Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen. Strand war sauber und Wasser ist flach abfallend was ideal für Kinder ist. Zimmer wurden täglich gereinigt. Negativ fanden wir die sehr harten französischen Betten.
Das Hotel ist Top da man viele Möglichkeit hat Sachen zu unternehmen wie zum Beispiele der Freizeitpark& die vielen Rutschen die man benutzen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Die Animation ist sehr Kinderfreundlich& für jedes Kind ist immer etwas dabei! Das Programm Abends ist sehr unterhaltsam.
Die Zimmer werden immer rechtzeitig gereinigt und die minibar ist stets prall gefüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, direkt am Strand und Stadtnah
Schönes hotel mit einer großen Anlage. Schöne Pools und der kleine Rummel ist eine schöne Idee.
Strand ist auch sehr nett.
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Super Hotel, gut geeignet für Familien. Sehr große Vielfalt.
Von klein bis groß kommt jeder auf seine Kosten. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Taj Mahal - erstes und definitiv letztes Mal
Wir waren 9 Tage in dem Hotel - die Lage ist toll, das Meer und der Strand schön. Die Kellner sind ok.
Ich möchte einen Vorfall melden - bei einer Strandparty habe ich die Shisha umgekippt und sie ging kaputt. Dann kam der Manager zu uns und verlangte 60 Euro dafür. Natürlich habe ich nicht zugestimmt - es war ja keine Absicht. Außerdem ist das Hotel gegen solche Vorfälle versichert (wäre ja auch komisch, wenn nicht).
Er drohte uns mit der Polizei. Da ich kein ängstlicher Mensch bin, habe ich ihn in die Wüste…
Sehr schönes Hotel,das seine 5Sterne verdient. Wir haben uns sehr woh gefühlt. Es hat unsere Erwartung übertroffen.Besonders Salih vom Strand er ist so lieb und bemüht das man sich dort wohl fühlt ,ganz lieben Dank.
Hotel überragend, Service, Essen Zimmer absolut top, Animation war super aber nicht aufdringlich, wir hatten Viel Spaß, Vielen Dank an Animateur Kenan „Detlef“ , immer freundlich und lustig
Wir waren hier eine Woche, Zimmer sind sehr gepflegt Service ist top, Essen ist mega gut und sehr viel Auswahl also für jeden was dabei . Animation ist super klasse , ein sehr freundliches Hotel.
Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben . Wir sind bereits das zweite Mal hier und werden , wie immer , wieder kommen .