Hel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage!
Sehr schöne Anlage. Besonders für Familien geeignet. Aquapark, Lunapark, mehrere Pools. Abendprogramm, Poolparty.
Eser(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehle ich guten Gewissens weiter!
Großes Hotel mit vielen Details, top feinsandiger Strand, viele Pools, viel Spaß für Kinder als auch Erwachsene. Jederzeit hilfsbereit von der Rezeption bis zum Strandman.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier stimmte wirklich alles, wir kommen wieder!
Netter Empfang. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Alles ist sehr sauber. Gutes, abwechslungsreiches uns sehr schmackhaftes Essen. Sehr schöne grosse Zimmer. Schöne gepflegte Anlage. Fazit: wir machen seit mehr als 30 Jahre Urlaub in der Türkei (immer 5 Sterne), dies ist das beste Hotel, was wir bisher hatten. Wir kommen wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Cagla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles war gut 👍
Hotel war sehr schön, familienfreundlich, Mitarbeiter alle sehr freundlich, Animation auch sehr freundlich aufjedenfall empfehlenswert
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien Hotel
Allgemein gutes Hotel. Lage ist sehr gut, die Animation ist sehr freundlich. Essen und die Zimmer sind in Ordnung. Familien freundlich
Marinaro Giovanni(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Super Hotel Von der Animation, Essen, Tagesprogramm bis Abendshows alles wunderbar Mini Club war super die Kinder haben extrem viel spass
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Urlaub mit der Familie, wir kommen wieder.
Schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel verfügt über zwei riesige Lobbys über zwei Etagen. In jeder Etage ist eine Bar. Durch den Aquapark und Lunapark ist es optimal mit Kindern.
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundlichkeit und Service
Hotel ist besucht und man hat viele Möglichkeiten.
Hüseyin Cahit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hoffen auf ein Wiedersehen
alle sind sehr bemüht, die Lage, das Essen alles einmalig. Wir hoffen auf ein Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Danke an das Taj Mahal Team
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super urlaub
Wieder in diesem hotel und wieder positiv überrascht nur internet am strand zu langsam sonst kann ich das hotel writer empfehlen.