Diethard und Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu loben ist die Anlage mit dem Erhohlungswert
Lage ist topp ebenso die Zimmer mit herrlichen Blick aufs Meer Auch der Service ist sehr sehr gut dabei muss Filiz an der Poolbar besonders hervorheben. Bei dem Animationsmannschaft müssen wir Kenan nennen ,hat für jeden ein offenes Ohr und kann mit jedem Urlauber Spaß haben.Als Anregung für die Leitung des Hotels wäre es gut, wenn es wenigstens morgens frischen Saft geben würde und einen Bademantel auf jedem Zimmer wäre wänschenswert
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön
Sehr gute Essen Animation wunderbar immer wieder! Sehr gut Sehr zufrieden das Hotel empfehlen wir weiter gute Einkaufsmöglichkeiten wunderbar8
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das 12. Mal im ROYAL TAJ MAHAL - Wiedersehen 2023!
Wir verbrachten unseren 12. Urlaub im Royal Taj Mahal und wurden wieder sehr verwöhnt. Das Hotel bietet ein luxuriöses Ambiente und große schöne Zimmer. Seit der Trennung aus der Stone-Group hat sich das Hotel noch positiver entwickelt! Mit einem neuen Katzenhaus an der Promenade vor dem Hotel geben wir dem Hotel noch einen Stern mehr. Ein großes Dankeschön an das tierliebe Personal und die tierlieben Mitarbeiter der Security. Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich, aufmerksam und sehr höflich.…
16.05. - 14.07.262 ERW
Semra(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub im Taj Mahal
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Antalya Flughafen entfernt. Es hat eine schöne und kompakte Anlage. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad ist gross und hat einen Kleiderschrank integriert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Animation sorgt immer für gute Stimmung und Unterhaltung mit Shows, Partys, Pool Partys und Aktivitäten über den Tag. Mit dem Taxi ist Side innert ca. 20 Minuten zu erreichen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren 2 Wochen im Hotel und es hat…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war sehr erholsam
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer wunderschönen sauberen Anlage. Das Essen hat unseren Geschmack nicht immer getroffen, ebenso nicht der Wein und die Cocktails. A la carte Restaurants sind extra zu bezahlen usw. hier ist noch viel Luft nach oben, leider Massenabfertigung.
Nils (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es war wieder hervorragend! Wird weiterempfolen!
Der Urlaub was sehr zum entspannen da. Das Hotel ist der Wahnsinn! Die Animateure machen einem immer so gute Laune! Haben es weiterempfolen und wurde direkt gebucht von Freunden.
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Auszeit vom Alltag
Für einen Kurzurlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage ist super, man kann gut herumflanieren und sich die nahe Gelegenen Shops anschauen. Die Verkäufer dort sind auch nicht aufdringlich. Der Strandabschnitt ist sehr flach und daher für Kinder oder nicht so sichere Schwimmer ideal. Das Wasser ist gerade am Morgen auch sehr klar und einladend. Der Rutschen- und Lunapark sind auch sehr empfehlenswert. Der Service könnte teilweise besser sein, das Servicepersonal war hier doch oft nicht aufmerksam.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder
Das Hotel ist sehr gut. Super Service. Essen sehr vielfältig. Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich und sprechen meistens deutsch. Sehr gutes Animationsteam. Trotz Nebensaison jeden Abend Programm. Besonders zu empfehlen ist Kenan von dem Animationsteam. Er war immer da und hat für Spaß gesorgt.
Leon-MoritzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich war heart broken jetzt bin ich wieder glücklic
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hatten schon bessere, für weniger Geld.
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Sauberkeit um den Poolbereich lässt zu wünschen übrig. Mitarbeiter teils sehr unmotiviert.