Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht mehr so wie vor drei Jahren
Leider ist es seit der Trennung vom Royal Dragon nicht mehr so gut. Zur damaligen Zeit wurden die Strandpartys gemeinsam gemacht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu teuer für diese Leistung
Hotel Anlage gut , Personal bis Uf Ausnahmen nur aus auf Trinkgeld voralem Zimmermädchen, ansonsten viel zu laut! Durch das taj mahal und royal dragon getrennte Besitzer haben sehr viel schlechter zb. Baustellen Band am Strand zur Absperrung! Also nicht mehr so gut wie vor ein paar Jahren!!
Dr. Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnet
Ausgezeichneter Service, betrifft die Rezeption aber vor allem die Resturants und Bars. Außergewöhnliche Auswahl am Büfe und feine Getränke. In der grossen Lobby von ca 4000m2 mit sehr vielen Coach Sitzggruppen für einen gemütlichen Abend wird die Exklusivität des Royal Taj Mahal bestätigt. Perfekter Sandstrand. Sehr aufmerksames Personal. Großräumige immer saubere Zimmer Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt...
16.05. - 14.07.262 ERW
John(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Evrenseki
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Im Juni war das Wetter sehr gut und der Strand direkt am Hotel perfekt. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht.
Denitsa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle 3 Tage am Strand
Wir waren hier drei Tage mit Kindern und wir haben es genossen! Super Anlage, Service, Animation und Boran war besonders nett! Wir empfehlen das Hotel weiter und das Abendprogramm wie die Quizshow oder Live Musik war prima!
Öznur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles hotel!!
Im april 2023 kam ich in das Hotel und bin sehr zufrieden. Die zimmer sind sehr sauber und schön gerichtet sowie das ganze Hotel. Es gibt sehr viel auswahl zum essen, es ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sympatisch Animationen wie zb karaoke singen finden auch statt. Ein großes Lob geht an den Animateur geht an den Resul bey. Er hat uns sehr gut unterhaltet und uns das ganze Hotel gezeigt. Klasse Arbeit!!!
Atiye(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles All inclusive Hotel in Side
Für mich, das tollste in dem Hotel war, DAS PERSONAL. Ganz egal, ob im Restaurant, der Zimmerservice, die Animateure, die Köche. Sie strahlen jeden tag, zu jeder Uhrzeit, eine unglaubliche Ausstrahlung aus und bringen nur gute Laune mit. Die Animationen sind für alle geeignet. Ganz egal ob als Paar, mit Freunden oder als Familien. Es ist abwechslungsreich und bringt viel Spaß mit sich. Das Essen war super lecker und wird sogar frisch zubereitet. Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Samir (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Woche mit meiner Familie
Sehr gutes Hotel Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind nett Bei Problemen werden Lösungen gefunden. Die Schauparty war top.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist köstlich und sehr abwechslungsreich. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Side, in welchem ich bisher Urlaub gemacht habe. Danke für den wundervollen Urlaub! Ich komme definitiv wieder!
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen Strandurlaub geeignet.
Es gibt keine idealen Orte sowie Hotels. Es gibt keine perfekten Orte, genau wie Hotels. Das Familienzimmer stank nach Chlor. Die Treppe darin ist lebensgefährlich. Die Dusche funktionierte zunächst nicht. Erst nach zweiter Aufforderung repariert. Nach der Reparatur war der Wasserdruck (zu jeder Tageszeit) so schwach, dass es unmöglich war, das Shampoo vom Kopf zu waschen. Vom Hotel bereitgestellte Hygieneartikel: Shampoo, Haarspülung, Körperseife ließen sich nicht aus den Flaschen schütteln. Ich muss sagen, dass…