Wir sind mit unsere 3 Köpfigen Familie hier und alles ist sehr sehr sehr toll... alle kümmern sich hervorragend um einen. Die Zimmer sind einfach sehr schön und platzangst hat man auf garkeinen Fall 😍 Wir empfehlen es 100% weiter !!!! Viel Spass
Ich bin bereits das 2. Mal in diesem Hotel, die Aktivitätsangebote für Freunde und Familie sind sehr abwechslungsreich, Essen ist top, Lage und Zimmer ebenfalls.
Wir waren im Oktober jetzt das 5. Mal dort, letztes Jahr ebenfalls. In dieser Zeit gab es eine Neu-Übernahme, wir waren total begeistert. Es hat sich sehr viel zum Positiven verändert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das tajmahal ist wieder unser Lieblingshotel.
Super klasse Hotel lies keine Wünsche offen,Zimmer ganz toll mit Meerblick,Badezimmer genial mit begehbarem Kleiderschrank drin Toilette und Dusche serperat einfach toll.Nur die Stühle auf dem Balkon waren Holzklasse aber alles andere top.
Na klar nagt der Zahn der Zeit auch am diesem Hotel. Nichts desto trotz bekommt die gesamte Anlage die volle Bewertungen , da das Personal jeden Tag hart dafür arbeitet um den Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu machen.
Wenn man irgendwo ein Mängel feststellt, einfach jemand vom Personal darauf aufmerksam machen und schon wird dieser in kürzester Zeit behoben.
Tolle Hotelanlage....👍🏻👍🏻👍🏻👌🏼👌🏼👌🏼
Das Hotel ist mega schön und kann ich einfach nur weiter empfehlen
Animation und Service des hotels kann ich vollkommen weiter empfehlen kenan ist ein toller Animateur der sein Handwerk versteht
Aufjedenfall werden wir dieses Hotel nochmal besuchen zu einer wärmen Jahreszeit