Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, schöne Tage! Empfehlenswert
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Das Hotel hat eine super Lage. Sehr schöner Strand und Promenade zum spazieren. Essen war einfach Top!! Animation war ebenfalls Top. Aufjedenfall war es uns nicht Langweilig!! Einfach alles super toll Organisiert.
Ein sehr tolles Hotel mit sehr gutem Buffet, Animation und einer großartigen Hotelanlage!! Die Animation war sehr vielfältig und die Animateure sehr nett und hilfsbereit. Im Allgemeinen ein schöner Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit ausbaufähiger Gastronomie
Sehr schöne Anlage, innen wie außen. Und auch der Strandabschnitt top.
Bei Ankunft kam direkt jemand für die Koffer; leider gab es keinen Begrüßungstrunk...
Netter Empfang an der Rezeption mit der Bitte, erst zu frühstücken und dann würde man wegen unserer Zimmer schauen(wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht). Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir die Zimmer sehr früh.
Late Check Out kostet 10€ pro Stunde. War es uns aber wert, da wir erst abends zum Airport abgeholt wurden.
Dieses Hotel könnte so schön sein, jedoch haben die Mitarbeiter der Nachtschicht 13.06. auf 14.06. alles negativ beeinflusst. Ich wurde in meinem Leben noch nie, ich meine wirklich noch nie so unfreundlich bedient wie an der Hotelbar an diesem Abend. Die Mitarbeiter der Nachtschicht waren respektlos und unfreundlich, das gesamte Verhalten war so abstoßend, das wir glücklich sind nicht mehr hierher zu reisen.
So etwas unfassbares und respektloses habe ich bisher nicht erlebebt.
An das Hotel Management, alles…
Im Taj Mahal kann man einen super Urlaub verbringen.
Das Essen ist abwechslungsreich und rund um die Uhr verfügbar.
In der Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten oder auch Unternehmensmöglichkeiten.
Für Entertainment wird ebenfalls 24/7 gesorgt. Es gibt verschiedene Partys, sportliche Aktivitäten uvm.
Ein super Hotel in top Lage. Eine riesige Hotelanlage, die keinen Wunsch offen lässt. Zimmer waren immer sauber und das Essen immer abwechslungsreich. Der Service an den Bars ist immer freundlich und es gibt ein tolles Getränkeangebot. Liegen am Pool oder Strand immer vorhanden.