Ein rundum perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren im Juni für zwei Wochen im Royal Taj Mahal und unsere Erwartungen wurden übertroffen. :)
Die Anlage ist tatsächlich gar nicht sooo riesig, wie man es vorher durch die BIlder vermutet. Das Hotel hat eine perfekte Größe und man hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt ist oder man sich beengt fühlt. Am Strand sowie am Pool hatte man immer genügend Platz und hat sich rundum wohl gefühlt! Die Anlage ist wunderschön und auch der hintere Teil des Hotels (Lunapark) ist besonders hervorzuheben. Hier wird großer…
Wir waren 2018 schon einmal im RTM und kannten es somit schon, da es uns damals sehr gut gefallen hat, hatten wir es nun wieder gebucht. RTM gehörte mal zur Stone Group, nun gehört es zur Royal Group, welches zur Zeit von unserem Aufenthalt schon im Umbruch war, welches man etwas gemerkt hat. Dennoch würden wir es nach dem Wechsel noch mal ausprobieren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für uns war es perfekt und wie kommen wieder
Wir sind zufällig hier gelandet, weil das eigentlich gebuchte Hotel nicht mehr verfügbar war. Wir sind wirklich sehr froh darüber, dass es so gelaufen ist. Wir sind von Beginn an ganz herzlich aufgenommen worden und wir hatten trotz der Umstände die Möglichkeit bekommen alle 3 Zimmer auf einem Flur zu bekommen. Die Zimmer waren wirklich top. Es ist optisch sehr ansprechend.
Wunderschöner Urlaub im Taj Mahal ! Wir waren rundum zufrieden in diesem tollen Hotel ! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer ! Leider waren die Matratzen sehr hart ! Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastischer Urlaub zum 7.Mal
Ein Fantastisches Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Personal , Service , Animation , Essen ,Zimmer alles Top. Wir waren zum 7.Mal dort und kommen wieder. Der Service beim Abendessen war sehr gut, die Qualität des Essen war hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich vom Zimmermädchen bis hin zu den Köchen hinter den Buffets. Unser Zimmer war immer Tip Top geputzt und die Minibar immer gefüllt.
Excellent Perfekt grandios ich könnte immer so weiter machen hier fehlt es an nichts einreisen und den Luxus pur genießen immer wieder einfach großartig