Das Hotel ist Super.
Service , Gastronomie , Unterhaltung für große und kleine Gäste war auch Top.
Wir sind sehr zufrieden.
Der Strand ist auch Mega schöner Sandstrand
Die Zimmer sind groß und Sauber.
Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel auch sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage, Top Hotel, Top Urlaub!
Ein sehr großes Hotel, geräumige Doppelzimmer mit gefüllter Minibar, Safe inklusive, es hat uns sehr gut gefallen. Das Anwesen ist sehr gepflegt, weitläufig mit allem, was man sich wünscht. Viele Pools, auch extra eine Anlage mit Familien mit Kindern. Top Lage direkt an einer wunderschönen Promenade und Strandnähe. Ein Restaurant am Strand, man musste den ganzen Tag nicht ins Hotel. Getränke Stand, viele Leckereien durch den ganzen Tag angeboten (Obst, Eis, kleine Häppchen, Küchlein).
Das Hotel liegt sehr gut in der ersten Reihe zum Strand und hat mehrere Pools vor und hinter dem Hotel. Beim Hauptpool wird man den ganzen Tag mit Partymusik beschallt, leider etwas zu laut aber es gibt auch ruhigere Pools und natürlich den Strand mit grossen Segeltüchern als Schattenspender. Im hinteren Bereich des Hotels gibt es einige Wasserrutschen und auch ein kleiner Freizeitpark. Die Abendunterhaltung ist in der Arena ab 21.30 und danach die einzigartige Unterhaltung am Strand ab 22.30 mit DJs oder Live…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bereits zum 2. Mal hier - bester Urlaub
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage.
Das Personal und Animationsteam ist einfach spitze. Hier gibt sich jeder sehr viel Mühe und wir fühlen uns absolut wohl.
Sind schon zum 2. Mal hier und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Für uns gibt es in Side kein besseres Hotel.
Einfach Spitzenklasse!
Die Hotelanlage ist wunderschön, direkte Strandlage, Bar und Essensmöglichkeit, dierekt am Meer. Nettes Personal, gutes, reichhaltiges Essen. Service sehr freundlich. besonders Pinar, und Volkan. 🤗 Zu der Animation, ist immer was los, tolles Team, besonder cool, Kenan und Leo. Werde im November wieder kommen. Danke für alles. ❤️