Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Neustart 2022
Neustart 2022. Am 1. April hat das Hotel wieder geöffnet. Wir sind am 02.04 angereist. Es ist sauber, neu und gepflegt. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Sowohl als Familien Hotel geeignet, als auch für Singles / Paare. Als wir ankamen war das Hotel praktisch leer. In der darauf folgenden Woche wurde es dann langsam voller.
May(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war sehr gut und entspanend
Ich finde das Hotel sehr schön.Das gute ist die kurzen Wege zu den verschiedenen Bars die in diesem Hotel zur Genüge vorhanden sind.
Celin & Steven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Woche
Die Woche war wirklich wunderschön. Der Service ist top, alles ist ordentlich und sauber. Die Animation ist sehr unterhaltsam und man hat immer eine Möglichkeit sich zu beschäftigen. Direkt am Strand und sehr schöne Poolanlagen. Das Essen ist ausgezeichnet, man hat viel Auswahl. Nächstes Mal definitiv wieder hier!
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Royal Taj Mahal immer wieder gerne
Auch beim 6. Besuch des Royal Taj Mahal sind wir nach wie vor begeistert von dem was einem hier alles geboten wird. Vielen Dank den vielen fleißigen Hotelangestellten. Alles Gute bis zum nächsten Jahr.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Sehr nettes Personal, viele Aktivitäten im "Activity Pool", gute Abendunterhaltung, gute Shows, Bar hat lange offen, Strand direkt vor der Tür, einfach Top
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
2022 sicher wieder, da wir viele Freunde treffen
Sind bereits zum 10.mal im taj mahal, waren im grossen und ganzen zufrieden, hat aber seit den letzten jahren etwas an qualität verloren! Beim Frühstück gab es in den letzten Jahren z.B. immer Gebäcke mit süssen Füllungen, div.Brotauswahl !es gab auch keine frischgepressten Säfte, nur sehr süsse limonaden,schade!! Essenauswahl war ok ,leider öfters zu kalt! Personal sehr bemüht besonders möchten wir uns bei Mehmet und Bari für den guten Service sehr bedanken Zum Reinigungsservice wäre mehr Aufmerksamkeit…
Fadil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel gut, Essen super, Rutschen schlecht.
Wir wollten einen einfachen Strandurlaub in einem All Inclusive Hotel. Also viel Sonne, viel Essen und viel Spaß. Das bekommt man alles in Royal Taj Mahal. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind alle freundlich und super Menschen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, sehr gute Poollandschaft, sehr gute Animation, tolles Essen, 1A Strandlage, das Personal ist professionell
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub im Royal Taj Mahal!
Sehr schönes Hotel mit toller Garten- und Poollandschaft. Top Lage, direkt am Meer. Die Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Sehr freundliches und engagiertes Animationsteam.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Woche
Ich bin dem Hotel sehr zufrieden weil hier alles gut gemacht wird essen und sportangebote sind sehr gut Livemusik war gut trinken auch gut der Mitarbeiter BORAN ist einer der bestenr Mann den ich seit langem kennen gelernt habe. Es war eine schöne Woche hier.