Wir waren das erste mal da. Und fanden es einfach mega. Es war leider nur eine Woche, aber dafür sehr erholsam. Werden es mit Sicherheit wieder buchen.
Hervorragendes Hotel mit Super Service. Vor allem die Animation war super. Alle konnten deutsch und waren sehr freundlich. Mit toller und vielfältiger Unterhaltung. Mit dem Animateur Habip habe ich sogar eun freundschaftliches Verhältnis aufgebaut. Kann es nur allen empfehlen. Besonders für Leute mit Kindern.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkte Strandlage, Meeresblick und jede Menge Möglichkeiten zum schoppen. Wir waren jezt das 6. mal in der Türkei aber dieses Hotel ist das Beste von allen. Durch den ganz flach abfallenden Strand ist es auch für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet.
Super schönes orientalisches Hotel
Das Hotel ist super nah am Meer direkte strandlage .Alles super nah und schnell zu erreichen .Super Poolanlage sehr groß.Gesamtes Personal sehr freundlich und zu vorkommend.Auswahl an essen ist super groß für jeden was dabei .Sind zum 2 mal dieses Jahr hier immer wieder gerne .
Toller Service. Das Service/Personal ist wirklich eine 10/10 wenn nicht sogar mehr. Jedoch sollte sich die Hotelkette mehr um bequeme Betten kümmern und eine neue Wäscherei einstellen.
Wie bereits anfangs erwähnt ist das Personal sehr zuvorkommend. Das Animationsteam weiß auf jeden Fall wie man Stimmung macht und lässt sich auch nicht aus dem Konzept bringen selbst wenn alles mal aus dem Ruder gerät und das gewünschte Event mal durch ein Gewitter ins Wasser fällt finden die natürlich eine andere lustige Lösung.…
Perfekter Urlaub Ever
Ich mochte gerne dieses Hotel weiter empfehlen. Essen sind sehr lecker, Bar und Restaurant sind 24 Stunden offen. Jeden Tag gibt es verschiedene Animationen und Shows. Gibst genug Ligen am Pool. Getränke am Bar sind sehr gutes Qualität. Die Bedingung ist einfach Tip topp!!!!
Nachdem wir am Flughafen eine Stunde im Transferbis warten mussten ( hat nichts mit Hotel zu tun) wurden wir im Taj Mahal für den schlechten Transfer des Veranstalters komplett Entschädigt.
Hotel, Bedienstete, Essen alles Top. Das hatten wir so nicht erwartet. Hier stimmt alles. Man braucht keine liegen am Pool frühzeitig zu reservieren, es sind genügend da. Wir wurden sogar beim Check in eine Zimmerkategorie höher eingecheckt.
Hier gibt es nun wirklich nichts zu bemängeln.
Doch, dass einzige was ich zu…
Tolles Hotel, dadurch toller Urlaub
Großes Hotel mit vielen Zimmern, aber sehr weitläufig, sodass die Vielzahl der Gäste nicht ins Gewicht fällt.
Strand und auch Poolbereich ausgezeichnet.