Waldemar Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit top Personal. Sehr zu empfehlen. Der Strand ist breit und mit feinem Sandtstrand. Alles top. Immer wieder.
Pauline & Sandra(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles top
Sehr Familien freundlich, alles sehr sauber und freundliches Personal. Rutschenpark und Lunapark Traum für jedes Kind egal welches Alter. Animationsteam sehr nett, besonderen Kenan, hat die Leute sehr motiviert .
Nasi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stranshotel
Sehr gepflegtes Strandhotel,Personal sehr nett und Hilfsbereit.Restaurant sauber und es ist für jeden was dabei Aquapark und Freimartkt sehr schön
17.05. - 15.07.262 ERW
Ihsan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde es weiter entfehle.
Direkte Strandlage, sauberer Strand, ich fand’s nicht gut das manche Menschen Maske tragen müssen und die Touristen durften sich das aussuchen, die Animation Aktivitäten fand ich super ins besondere Boccia fand ich toll und die ,die das Spiel geleitet haben haben auch manchmal mitgespielt z.B. Leo, es gab Pool spiele mit den Animatiören die es gleich noch lustiger machen,
Fabe(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein tolles Erlebnis
Gute Feizeitmöglichkeiten, sehr gutes Essen, tolle Abendprogramme, schöne Zimmer, freundliches Personal. Sehr empfehlenswert
Thomas und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser bestes Hotel ist das Royal Taj Mahal
Zum 5. mal Gast in diesem super Hotel und wieder absolut begeistert von dem was einem hier geboten wird. Wir möchten uns ganz herzlich bei den ganzen fleißigen und immer freundlichen Mitarbeitern bedanken, die es ermöglichten das wir einen so erholsamen Urlaub verbringen konnten. Im Herbst kommen wir wieder.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War alles sehr schön
Sehr schöne Hotel sehr nette Personal sehr gute Unterhaltung mit Animateure sehr viel an Auswahl für Aktivitäten sehr zum weiterenpfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein sehr toller Urlaub.
Es fehlt einem nichts in diesem Hotel. Ein sehr tolles Ambiente. Sehr gutes umfangreiches Essen. Sehr freundliches Personal und eine super Animation. Ein Hotel für die ganze Familie.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlatmosphäre .
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Großzügige Zimmer. Die Außenanlage sehr gepflegt mit großem Pool. Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Mehrere Bars
Johann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt
Top Anlage mit super essen und nettem Personal. Besonders Özgür. Alles sehr gepflegt. Man bekommt alles. Jederzeit wieder!