Das Hotel ist hell, freundlich, modern, absoluter Luxus. Leider haben wir das Hotel am 08.11.2021 verlassen müssen, da das Hotel wieder in den Wintermonaten schließt. Wir appellieren an die Stone Group das Royal Taj Mahal im Herbst/Winter 2022/2023 nicht zu schließen, was bereits im Gespräch ist. Das uns als Alternative für unseren restlichen Urlaub angebotene Royal Dragon, befindet sich neben dem Royal Taj Mahal, und sollte dringend renoviert werden.
Das Royal Dragon ist ein dunkles Hotel mit veralteten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hier lässt sich urlauben ! Gerne wieder!
Große moderne Hotelanlage. Sehenswerte Poollandschaft. Reichlich Auswahl beim Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Lebendiges Animationsteam mit reichlich Programmauswahl. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat sehr freundliches Personal. Die Animation ist sehr vielfältig und bietet abends gute Shows. Kenan ist ein sehr guter Animateur. Ihr erkennt ihn schon von weitem an seiner Frisur.
Ein sehr schönes Hotel und eine super gepflegte Pool- und Grünlandschaft. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere Stationen in der Anlage zum speisen, die Wege sind generell sehr kurz. Der Service ist sehr aufmerksam. Das tägliche Programm es super und die Animateure leisten einen sehr guten Job. Es ist nie langweilig gewesen. Der Rutschen- und Lunapark sind top. Wer es ruhig mag, kann die lange Strandpromenade entlang gehen und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ROYAL TAJ MAHAL 2022
War eine sehr erholsame Woche. Zum entspannen und auftanken ideal. Sehr freundliche Personal und die Animation war sehr freundlich, besonders der Animator Leo ist ein Herzens mensch. Für Familie und Freunde gut geeignet 👍🏽
Alles super, Animationsteam ist einfach spitze.
Das Team ist einfach top, was die für alles auf die Beine stellen.
Mega
Zimmer sind sauber, Essen ein vielseitiges Angebot was jeden Wunsch erfüllt.
Wasserpark macht sehr viel Spaß.
Anlage ist sehr gepflegt,sehr sauber.
Sportangebot am Strand macht viel Spaß.
Liegen an Strand sind auch genug vorhanden.
Fünfter Urlaub in diesem Hotel, wir kommen wieder!
Urlaub unter Pandemie Bedingungen. Wir haben dieses Jahr zweimal dieses Hotel gebucht leider war es im Sommer noch geschlossen und wir wurden in einem anderen untergebracht. Nun im Herbst durften wir endlich dieses Hotel zum fünften mal besuchen und waren trotz der aktuellen Umstände zufrieden. Hier war es wie vor der Pandemie, Maskenpflicht gab es bei den Gästen nicht lediglich beim Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Achtung Abzocke
Im Grundsatz war das Hotel mit einigen Abstrichen in Ordnung. Was aber am Abreisetag geschah macht mich heute noch sprachlos. Mein Mann wurde mit unserem Baby (12 Woche alt) auf dem Arm zwei Tage zuvor von einem anderen Urlaubsgast geschubst. Dabei viel ein Abfalleimer um bei welchem „anscheinend“ ein Glasteil kaputt ging. Zum Glück ist nichts passiert. Am Schluss wurden wir dazu „genötigt“ 350 Euro zu bezahlen. Zu keinem Zeitpunkt war das Wohl eines Gastes im Vordergrund, sehr traurig für ein Hotel mit Kindern.
Leider ist das Hotel das viele Geld 💰 nicht wert weder werden hier Corona regeln beachtet noch auf Gäste Kritik eingehen. Im Speisesaal laufen alle Gäste ohne Maske rum und nehmen sich selbst das Essen. Am Strand stehen alle Liegen dicht zusammen. So etwas geht gar nicht. Bei Corona.