Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel
Wir waren sehr zufrieden essen sehr lecker ,Mini Club war sehr sehr schön kann ich nur empfehlen Kids hatten sehr viel Spaß unsere Zimmer waren sehr groß sehr angenehm alle Mitarbeiter sind top auch alles sind top und sehr freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien freundliches hotel
Ein sehr Familien Freundliches hotel. Viele, abwechslungsreiche Animation, für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne, entspannte Abende kann man an vielen, vielen Standorten verbringen, ob drinnen oder draußen. Ein super Ambiente. Kurzen Weg, direkt zum Strand. Viele liege Möglichkeiten am Pool.
Für die Eltern eine Wellness Bereich, mit Sauna und Massage.
Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Man wird sehr herzlich empfangen. Gemütliches Abendessen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Animation…
Schon über 40 mal in der Türkei, muss erlich sagen das beste Urlaub. Viele Poolanlage sauber und gepflegt.
Super Service, gutes Essen, gepflegter Strand und super Zimmer.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Gaestebetreuung, Animation und sehr schöner Veegnügungspark. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Urlaub 🧳 Gutes Hotel
Außer Service alles gut. Besonders danke an Esra. Essen immer gut, Putzfee hat immer tolle Arbeit geleistet, Animation leider schwach für so ein Hotel. Genauso das WLAN.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
WOW 🤩
Sehr tolles Hotel direkt am Stand . Großes Lob geht an die Animation die gibt sich so große Mühe … und diese tolle Beach Party 🎉 .. Taj m. du siehst mich wieder .