Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Super Hotel, freundliches Perdonal. Gute Gelegenheit zum shopen und für ein Spaziergang am Meer. Wir werden gerne noch mal hinfahren.
Sengül Ermis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel...immerwieder gern
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer waren sauber eingerichtet. Die Animation war super
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Wie sind zum dritten mal in diesem Hotel und sind super zufrieden. Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön, Personal sehr Freundlich und aufmerksam. Lobby angenehm und sauber so wie der Strand. Viel Auswahl was das Essen angeht, für jeden was dabei egal ob Veganer, Vegetarier oder Fleisch Liebhaber. Kann ich zu 100 Prozent empfehlen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Wir waren Anfang Oktober für 10 Tage im Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel was man ruhigen Gewissens buchen kann wenn man beim Essen nicht sehr wählerisch ist. Die Abendshows waren immer sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, erholsamer Urlaub
Sehr grosse Anlage mit mehreren Pool, eigenen Rutschen Parks und eigenen Freizeitpark. Alles sehr sauber (Hotel, Strand, Restaurants). Das komplette Personal ist sehr zuvorkommen und die Zufriedenheit des Gastes steht an oberster Stelle.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt! Wir sind sehr zufrieden! Wir empfehlen das Hotel weiter! Toller Strand!!!!
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei Wochen Taj Mahal
Schönes Hotel, sehr gute Lage. Animation und Programm hat uns gefallen. Nur die Cocktails waren meist schlecht. Im allgemeinen Empfehlenswert.
Dilan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ok aber viel zu teuer
Animation ist miserabel und total langweilig. Uralte Musik wird gespielt. Das wlan ist eine reine Katastrophe!!!Die Zimmerreinigung ist nur okay! Essen ist gut und viel Auswahl. Pools und Strand ist super!direkte strandlage! Sehr wenig Russen im Hotel! Rezeption ist unfreundlich ! Das Hotel war ok würde aber nicht nochmal hinreisen!
Axel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Große Hotelanlage mit großen Zimmern! Anlage sauber und ordentlich! Essen gut aber keine 5 Sterne. Uns hat es aber gut gefallen, wie gesagt das Essen könnte abwechslungsreicher und qualitativ besser sein. Man kann aber nicht sagen das das Essen super schlecht ist.