Raik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, sehr guter Service. Freundlicher Umgang und sehr Familien freundlich. Animation vielseitig und immer Freundlich. Strand Hotel nah sauber und gut geeignet für Kinder und Nichtschwimmer (nicht Tief). Sauberkeit und Service immer gut, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel und der Ort ist perfekt!
Sehr schönes Hotel, sehr große Anlage mit vielen Pools. Die Rutschen sind der Wahnsinn. Strand und Pool ist super schön. Schaumparty am Pool macht viel Spaß und wird groß aufgezogen. Darten mit Kenan immer wieder ein Erlebnis. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Serafettin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für mich eher 4 Sterne Hotel
was uns etwas gestört hat : am Strand waren irgendwelche leute die nicht zum Hotel gehörten die einfach dusche, liegen benutzten das lag glaub ich daran das öffentliche Strand auch gleich daneben war. Snackbar am Pool keine Bedienung. was gut war : Preisleistung und sehr nette Leute die dort Arbeiten (Kellner, Rezeption, vor allem Kinder Club Mitarbeiterinnen).
16.05. - 14.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Sauberkeit, Service und Animation Top. W-LAN sehr schlecht, könnte verbessert werden und Betten sind extrem hart, Topper bekommt man über die Rezeption.
Rami(26-30)Deutschland
Einfach zu empfehlen
Das Wetter war richtig schön und heiß Hotel allgemein war 1A ,Essen war Top wie Personal und Service auch schöne Grüße an Leo 🍾🌞🇩🇪🇹🇷
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub
Toller Service, schöne Zimmer, alles super sauber, Essen Top!!! Mitarbeiter alle superfreundlich, besonderen Dank und ein grosses Lob an die netten Damen der Gästebetreuung! Wurde behandelt wie eine Königin!
Chiara(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Animation, Zimmer wurden jeden Tag sehr gut sauber gemacht. Kann ich nur empfehlen war ein wunderschöner Urlaub
Juliana(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut Empfehlenswert
Sehr saubere und große Anlage, das Buffet erstreckt sich über viele Gänge, da ist wirklich für jeden was dabei! Von Groß bis Klein gibt es täglich verschiedene Programme und Aktivitäten. Personal ist auch top und sehr bemüht - besonders Bugrat, der jeden motiviert Dinge zu unternehmen und ständig eine positive Ausstrahlung hat
Peter + Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Royal Taj Mahal - Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist einfach Fantastisch , es war wirklich ein toller Aufenthalt . Das Personal war immer super Freundlich . Das Zimmer war groß , das Bett war super bequem für mich , für meine Frau etwas zu hart . Wir waren sehr zufrieden mit dem Empfang an der Rezeption und haben uns rundum auch sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker . Das Hotel war Anfang Oktober ausgebucht , ein Platz am Pool oder am Strand war schwierig zu bekommen. Wir wurden das Hotel ohne bedenken wider Buchen .
Charlotte(19-25)Deutschland
Tip Top
Sehr schöne Anlage und schöne Umgebung. Der Service ist großartig sowie die Animation und die Shows. Beim Essen gibt es eine vielfältige Auswahl.